SOVAVTO.ORG » Новости » Стартовала российская сборка Volkswagen Tiguan нового поколения

Стартовала российская сборка Volkswagen Tiguan нового поколения

Volkswagen Tiguan 2016 официальное фото

На мощностях предприятия Volkswagen в Калуге началась сборка второго поколения Volkswagen Tiguan.

Неофициальная информация о тестовой сборке кроссовера на калужском заводе появлялась еще летом. В рамках подготовки к производству новой модели Volkswagen Tiguan было выпущена партия предсерийных образцов в количестве более 100.

Volkswagen Tiguan 2016 официальное фото

Старт продаж SUV запланирован на первый квартал следующего года. Предполагается, что на начальном этапе продаж силовая гамма модели российской версии нового Tiguan будет включать 180-сильный бензиновый TSI, или 150-сильный дизель. В оснащение автомобиля войдет система полного привода 4Motion.

Стандартно VW Tiguan оснащается системой ЭРА-ГЛОНАСС и системой слежения за дистанцией до впереди идущего транспорта. Список оборудования в зависимости от комплектации может включать: светодиодную оптику, систему дистанционного открытия багажника, 3-зонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром, система кругового видеообзора, панорамная сдвижная крыша со встроенной подсветкой, обогрев сидений, а также функция массажа и памяти и 18-дюймовые колеса.

Volkswagen Tiguan 2016 официальное фото

Цена Volkswagen Tiguan нового поколения пока не объявлена, кроссовер первой генерации стоит от 1 329 000 рублей. Кстати, в компании подтвердили появившуюся ранее информацию о том, что в России будут продавать два поколения Tiguan одновременно.

Производитель пока не озвучил цену следующей генерации Volkswagen Tiguan, а предыдущее поколение модели продается по цене 1 329 000 рублей. Уже известно, что на российском рынке будет продаваться одновременно два поколения Volkswagen Tiguan.

Volkswagen Tiguan 2016 официальное фото

Ранее портал avtovesti.com сообщал о новых подробностях китайской версии нового кроссовера немецкого концерна. Модель представленная сначала как Atlas для американского рынка, будет продаваться на китайском рынке под названием Volkswagen Teramont.

Запись Стартовала российская сборка Volkswagen Tiguan нового поколения впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector