SOVAVTO.ORG » Новости » Стало известно сколько будет стоить Mazda CX-5 второго поколения в России

Стало известно сколько будет стоить Mazda CX-5 второго поколения в России

Кроссовер Mazda CX-5 нового поколения подорожает минимум на 60 тыс. рублей

Стало известно сколько будет стоить Mazda CX-5 второго поколения в России

Объявлены цены на Mazda CX-5 второго поколения. На официальном сайте Mazda появилась информация о стоимости нового поколения популярного кроссовера выполненного в фирменном стиле KODO, созданном в соответствии с философией ориентированности на человека и предлагает новое измерение удовольствия от вождения Jinba Ittai, говорится на сайте компании.

Японский автопроизводитель приоткрыл завесу тайны над стоимостью своего одного из самых популярных и доступных кроссоверов в линейке. Самая доступная модель по данным японского автопроизводителя обойдется покупателям в 1.431.000 рублей. В простую комплектацию войдет 2.0 литровый 150 сильный бензиновый мотор, городской кроссовер будет оборудоваться исключительно передним приводом и механической КПП, вероятнее всего речь идет о шестиступенчатой механической КПП, идентичной той, что ставится на Mazda CX-5 нынешнего поколения.

Напомним, что первое рестайлинговые поколение японского кроссовера стоит от 1.369.000 рублей. Таким образом подорожание произойдет на 62 тыс. рублей.

Стало известно сколько будет стоить Mazda CX-5 второго поколения в России

Помимо этого, в компании обозначили ценник на самую дорогую версию кроссовера- 2 млн. рублей. Модель отличается 2.5 литровым бензиновым двигателем в 194 л.с. наличием полного привода и автоматической КПП.

Нынешнее поколение в топовой версии с 2.5 литровым двигателем, полным приводом, автоматической КПП в комплектации Supreme стоит 1.898.000 рублей. Автомобиль подорожает на 102.000 рублей.

Ценники на две средние комплектации кроссовера в 2.0 литровом 150 сильным переднеприводном варианте с автоматической КПП и полноприводным кроссовером на автомате с таким же двигателем пока не были раскрыты.

Стало известно сколько будет стоить Mazda CX-5 второго поколения в России

В статье о Мазда CX-5 мы так описали основные достоинства кроссовера: Обновленная Mazda СХ-5 сохранила свою впечатляющую динамику и вместе с тем избавилась от прежних недостатков. Сейчас в ее салоне царит практически идеальная тишина, а в процессе езды по кочкам водитель и его пассажиры уже не подпрыгивают на своих сидениях — автомобиль относительно мягко преодолевает бездорожье.

Придется по душе автолюбителям и слегка видоизмененный дизайн Mazda СХ-5. Машина стала более изящной и футуристической.

Подробнее о Mazda CX-5 вы можете прочитать в нашей статье: Обновленная 2017 Mazda СХ-5: Первый тест-драйв

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*