SOVAVTO.ORG » Новости » Скидки на проезд по трассе M11 «Новая Ленинградка»

Скидки на проезд по трассе M11 «Новая Ленинградка»

По Новой Ленинградке можно будет проехать со скидками

Скидки на проезд по трассе M11 «Новая Ленинградка»

СЗКК (Северо- Западная концессионная кампания), ведущая эксплуатацию головного участка платной трассы M11сообщила, что на данном отрезке Новой Ленинградки (с 15 по 58 км) будут введены новые тарифы предлагающие скидки на проезд по платной трассе. Итого тарифов будет четыре штуки, они должны убавить затраты от 20 до 70%, в зависимости от регулярности и количества поездок.

Будто заявили в пресс-службе, программы лояльности разрабатывались по итогам тщательного анализа и консультаций. Они учитывают интересы всех групп населения.

Четыре тарифа с различными скидками будут ходить названия: «Просто», «Корпоративный», «Такси» и «Маршрут».

Первоначальный тариф, носящий тривиально наименование «Просто» дает возможность получения по нему 20% скидки от первоначальной стоимости проезда. Получить ее можно лишь при приобретении транспондера (электронного средства оплаты за проезд). За аренду транспондера также необходимо платить денежки, 50 рублей в месяц. Плата за аренду транспондера будет сниматься в месяцы пользования устройством для проезда по платному участку M11.

Абонемент  на 10 поездок которыми можно будет воспользоваться в течении месяца создан для водителей, которые ездят по M11 нередко, однако не регулярно. Стоимость поездки по абонементу будет фиксированной и не станет меняться в зависимости от времени проезда и направления движения, об этом также рассказали в пресс-службе эксплуатационной компании.

Для использования абонемента, водитель должен будет получить транспондер и показать маршрут движения, на котором и будет сидеть данная скидка.

Другой тариф- «Корпоративный», он был внедрен для обслуживания юридических лиц. Распространяется на все категории транспорта, от легковых авто, до тяжелых грузовиков. Скидка по данному тарифу будет зависеть от количества поездок, пояснили в СЗКК.

Третий тариф с говорящим названием «Такси». Будет предлагаться для водителей с лицензией для перевозки пассажиров. Тариф поможет «снизить затраты за оплату дороги и тем самым убавить стоимость поездки для клиента».

Заключительный четвертый вариант- «Маршрут».

Черта M11 по результатам исследования стала самой дорогостоящий в Европе. С тарифами, которые в два, три раза выше стоимости проезда в странах Евро Союза по аналогичным трассам.

P.S. 20 января стало известно, что Генеральная прокуратура обратилась в правительство РФ с предложением ограничения стоимости проезда по платному участку. «Данная ситуация стала возможной из-за несвоевременного принятия правительством России предельных уровней тарифов, которые не должны превышаться концессионером», сказали в пресс- службе Генпрокуратуры.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*