SOVAVTO.ORG » Новости » Шпионские фотографии 2017 Хендаи Элантра Спорт

Шпионские фотографии 2017 Хендаи Элантра Спорт

В интернете появились шпионские фото нового 2017 Hyundai Elantra Sport

Шпионские фотографии 2017 Хендаи Элантра Спорт

Перед начавшимся автосалоном в Пекине, на котором был представлен концепт важной для российского автомобильного рынка Hyundai Sonata, абсолютно невзначай была обнаружена другая новинка. На этот один в Южной Кореи, на этот один это были шпионские фотографии отчего-то не замаскированной новой 2017 Hyundai Elantra Sport, дебют которой должен состояться в октябре 2016 года на SEMA Show.

Важно приметить, что Hyundai Elantra Sport- это не простая версия корейского седана, а самая что ни на кушать заряженная, действительная спортивная модель. Абсолютно не невзначай один из американских генеральных директоров Hyundai Motor коротко охарактеризовал новинку ёмким выражением: «для энтузиастов производительности».

Шпионские фотографии 2017 Хендаи Элантра Спорт

До того, будто благодаря шпионским фотографиям была раскрыта наружность спортивной версии Элантра, иной близкий к Hyundai человек обмолвился, что машина будет выделяться от обычных Elantra аэродинамическим обвесом и будет обладать уникальными передней и задней частью. Глядя на шпионские фото, разом становится ясно что он имел ввиду.

Изображения, полученные с форума Bobaedream, показали модель для корейского внутреннего рынка. Однако велика вероятность, что местная модель не будет выделяться от Elantra 2017 модельного года которая выйдет на интернациональный рынок.

Шпионские фотографии 2017 Хендаи Элантра Спорт

Подводим итоги по внешности 2017 Хёндаи Элантра Спорт:

Автомашина на шпионских фотографиях выглядит заниженным. Машина открыто ездит на низкой ходовой части;

Она получила бампера новой конструкции;

В переднем бампере появились воздухозаборники увеличенной площади с хромированной окантовкой по краям;

Задний бампер отличает диффузор внушительного размера и два «ствола» выхлопных труб;

У Hyundai «Sport» наличествуют боковые юбки, разнятся головные фары и задние фонари;

Разумеется, на спортивном седане стоят большие легкосплавные диски и широкие низкопрофильные шины.

Вместо того, чтоб ориентироваться на компактные модели более высокой производительности, будто 252 сильный Focus ST, Hyundai присматривается к конкуренции с Honda Civic Si. Что оправдано, судя по всему мощность Elantra Sport будет немногим больше 200 л.с.

В 2017 модельном году Elantra Sport возможно получит компактный 1,6-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами в 200 или более лошадиных сил, работающий в паре с 7-ми ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением или (возможно) шестискоростной ручной коробкой переключения передач будто на Veloster Turbo, которая устанавливается в качестве опциональной версии.

За продуманную управляемость будет отвечать настроенная подвесок и более мощные тормоза.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector