SOVAVTO.ORG » Новости » Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

2017 BMW 5-Series, фотографии

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

Нынешняя версия БМВ 5 Серии пришла к нам с наступлением 2011 модельного года. В 2014 году новинка получила среднесрочный рестайлинг. Развитие этой модели происходило взрывными темпами, посудите сами, «пятерка» выпускается итого четыре года, а уже пережила одинешенек из самых важных этапов в своем развитии, полноценный рестайлинг. В BMW даже и не думают останавливаться, новое поколение ставшей легендарной 5 Серии уже не единожды попадало в объективы фотокамер, прообраз проходит испытания, можно произнести, что это завершающие тесты, после которых модель 2017 года будет готова к выходу на большую мировую автоарену.

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

Смотрите также: Главные конкуренты БМВ

Ныне в нашем обзоре промелькнет новая подборка шпионских фотографий 2017 BMW 5-Series, ее тестового прототипа. Исподволь камуфляж становится менее навязчивым, проявляется все большее число деталей. То там, то тут мелькают важные детали: конфигурация расплющенных «ноздрей» фирменной фальшрешетки радиатора, дополнительные воздухозаборники в нижней части спортивного переднего бампера, очерчена конфигурация фар новой стилистики. Все эти прелести, которые для фанатов баварской четырехколесной техники заключительный год готовили дизайнеры BMW мы увидим в 2016- 2017 году.

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

Продолжая затею с использованием углепластика в своих гибридных автомобилях и электрокарах (BMW i3 и i8), БМВ основы применять экзотический материал на более привычной продукции. Первым обновку  примерил люксовый BMW 7-Series 2016 модельного года. Следующей моделью, будто вы уже, наверное, догадались, будет еще более массовый седан- 5 Серия. Разумеется, подлинно, мало того, что «пятерку» БМВ установят на новую платформу, этак еще щедро сдобрят в самых ответственных местах карбоновым волокном (если быть более точным, углеволокно будет вплетено в пластик). Немаловажным фактором станет «крылатый металл», его в новом кузове стало еще больше, чем в предыдущей баварской разработке.

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

Совместно, применение спортивных материалов и новой платформы дадут седану BMW черта исключительных преимуществ. Во-первых, из-за меньшего веса кузова улучшится экономичность. Во-вторых, новая основа автомобиля стала гораздо более жесткой, она будет лучше противиться торсионным нагрузкам, соответственно улучшится управляемость седана, увеличатся динамические показатели.

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

Итого, благодаря всем легковесным материалам, всеобщий вес 5-Series 2017 года снизился на 100 кг ровно, по сравнению с нынешней моделью, а это значит, что минимальный вес новой «пятерки» составит 1.500 кг. Размеры автомобиля и его пропорции, если глядеть по фотографиям, похожи на 5 Серию этого года, это означает, что ее длина будет примерно 4877 мм, ширина составит примерно 1828 мм.

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

Это увлекательно: Новые BMW которые выйдут до 2018 года

Что касается двигателей, ожидаем, четырех- , шести- и восьмицилиндровые варианты с прямым впрыском и турбинами останутся в линейке. Также планируется плагин гибридная модель. Другие технологии будут впрыскивать в себя систему автоматической парковки, целиком цифровую приборную панель и интерфейс с возможностью управления жестами, будто на большенный 7-Series.

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

В дополнение к новому седану 5-Series,чуть позже мы встретимся с новыми версиями Touring Wagon 5-Series, M5 и 5-Series GT. Новые варианты должны появится чрез полгода- год, после основной версии.

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector