SOVAVTO.ORG » Новости » Сеть Bosch Service в Украине выросла на 16 СТО в 2015 году

Сеть Bosch Service в Украине выросла на 16 СТО в 2015 году

В нашей сети сейчас 111 СТО Bosch Service и 103 партнера Bosch Module. В 2016 году Bosch планирует авторизовать 15 СТО Bosch Service и до 30 партнеров по программе Bosch Module, а также внедрить онлайн запись на СТО и систему онлайн бизнес-тренингов

Сеть Bosch Service в Украине выросла на 16 СТО в 2015 году

Бражка Bosch продолжает подводить итоги 2015 года и получается, что нам подлинно кушать чем гордиться. В прошлом году участниками сети Bosch Service в Украине стали 16 новых СТО. Еще  27 автосервисов присоединились к программе Bosch Module. Таким образом, на покрышка года сеть Bosch Service объединяла 111 СТО (включая 17 Bosch Diesel Service / Bosch Diesel Center) и 103 партнера Bosch Module.

«Это весьма хорошие результаты, превысившие наши ожидания и планы», — заявил Александр Лизун, региональный маковка подразделения по развитию автосервисных концепций в России, Украине, Беларуси, Закавказье и средней Азии. По данным Александра, объем продаж запчастей Bosch чрез сеть Bosch Service в гривневом эквиваленте увеличился на 44% по сравнению с показателями 2014 года.

А еще в прошлом году мы запустили стратегически порядочный для развития сети Bosch Diesel проект Bosch QualityScan – это система контроля качества ремонта дизельных компонентов в авторизованных мастерских Bosch. К этому проекту подключились 14 дизельных станций из 17. Сейчас инжекторы и ТНВД системы Common Rail, отремонтированные в Bosch Diesel Service / Bosch Diesel Center, получают специальную маркировку в виде стикера с матричным кодом. С его помощью можно получить достоверную информацию о произведенном ремонте онлайн. Кроме того, система контроля качества позволяет мастерским Bosch Diesel Service / Bosch Diesel Center предоставить клиентам дополнительные гарантии.

По мнению Александра Лизуна, к росту популярности нашей сети привел рослый степень доверия автовладельцев к качеству продукции Bosch, грамотная политика отдела продаж и взаимодействие дистрибьюторами. Также бражка запустила в 2015 году черта мотивационных программ, например, новую бонусную программу для Bosch Service и Bosch Diesel Service/Center.

Каким бы удивительным это ни казалось, однако кризис тоже внес собственный лепта в увеличение оборота. Сейчас автомобилисты стремятся сдавить расходы на обслуживание автомобиля и в качестве альтернативы официальным автодилерам все чаще выбирают Bosch Service. Кроме того, гораздо увеличилось число обращений корпоративных клиентов, крупных компаний, которые ведут бизнес по всей Украине и у которых возникает надобность в качественном, экономичном обслуживании парка своих автомобилей с сопровождением всех необходимых документов и прозрачным ценообразованием. В свою очередность, на фоне падения спроса на новые машины автодилеры перенесли свое внимание на послепродажный сервис, и часть из них открыли Bosch Service для обслуживания постгарантийных автомобилей.

А сейчас немножко о планах. В 2016 году бражка Bosch планирует авторизовать 15 новых СТО и до 30 партнеров по программе Bosch Module, а также повысить объем продаж запчастей в евро эквиваленте. Кроме того, с расширением доступа населения Украины к Интернету, ростом популярности мобильных приложений Bosch планирует внедрить услугу онлайн записи на СТО и систему онлайн бизнес-тренингов для продавцов и мастеров-приемщиков сети Bosch Service. Ожидается, что тренд на экономию затрат на сервис автомобиля сохранится, потому для привлечения и удержания клиентов автосервисы будут влечься улучшить качество обслуживания без значительного повышения его стоимости, а за счет оптимизации бизнес процессов и более активного использования онлайн инструментов. В общем, нас ждет насыщенный год. 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*