SOVAVTO.ORG » Новости » Серийную Mazda CX-4 заметили без камуфляжа

Серийную Mazda CX-4 заметили без камуфляжа

Появились новые неофициальные снимки вседорожной модели Mazda которая, будто ожидается, займёт в модельном ряде компании пункт между CX-3 и CX-5. Прототипом этого автомобиля является концепт Koeru, представленный в прошлом году на Франкфуртском моторшоу.

Серийную Mazda CX-4 заметили без камуфляжа

Судя по опубликованным на японском сайте Popsuv снимкам, в Mazda сдержали слово сделать серийный CX-4 более близким по духу к универсалам вроде Subaru Outback, чем к кроссоверам. От концептуального Koeru новинка получила покатую крышу, массивные колёсные арки и куцый задний свес. При этом по интерьеру новинка более похожа на новоиспеченный CX-9, какой дебютировал в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года. 

Габаритные размеры «четвёрки» покамест неизвестны. У концепт-кара длина кузова составляет 4.6 м, ширина – 1.9 м, вышина – 1.5 м, а размер колёсной базы равен 2.7 м. По информации Indianautosblog вседорожник получит бензиновый 2.0-литровый двигатель от CX-5 и 1.5-литровый дизель от CX-3, которые будут предлагаться совместно сдвумя трансмиссиями – шестиступенчатой «механикой» и «автоматом». Ожидается, что продажи CX-4 начнутся в 2017 году.

Mazda CX-4
Mazda CX-4
Mazda CX-4

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*