SOVAVTO.ORG » Новости » Седан Volkswagen Polo: первые шпионские фото новинки

Седан Volkswagen Polo: первые шпионские фото новинки

Появились шпионские фото седана Volkswagen Virtus, который будет продаваться в Южной Америке. Позднее такая же модель появится и под более знакомым именем Polo Sedan

Седан Volkswagen Polo: первые шпионские фото новинки

Внешне Virtus несколько отличается от Polo. Автомобиль получил удлиненную колесную базу и другую форму нижнего бампера. Стильные задние фонари напоминают светотехнику Audi A4.

На шпионских фото показаны две разные версии Virtus. Красный автомобиль больше похож на модель в базовой комплектации с 15-дюймовыми стальными колесами, прикрытыми пластиковыми колпаками, без установленных противотуманных фар и с неокрашенной нижней частью бампера. Скорее всего, Virtus будет комплектоваться 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 120 лошадиных сил и механической пятиступенчатой коробкой передач.

Volkswagen Virtus

Черный автомобиль — вариант в топовой комплектации Highline, с хромированной отделкой бампера и оконных рам, 17-дюймовыми легкосплавными дисками. В этой версии Virtus комплектуется 1.0 — литровым TSI мощностью 128 «лошадей» и шестиступенчатой автоматической коробкой.

Volkswagen Polo

На снимках хорошо виден и интерьер. «Четырехдверка» получит цифровую приборную панель и большой 8-дюймовый экран мультимедийной системы.

Virtus разработан как промежуточная модель между Voyage и Jetta. Прямыми конкурентами новинки на бразильском рынке станут Chevrolet Cobalt и Honda City.

Источник: Motor1

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*