SOVAVTO.ORG » Новости » Седан проекта «Кортеж»: появилось изображение окончательного дизайна

Седан проекта «Кортеж»: появилось изображение окончательного дизайна

corteg-1

В сети опубликовано патентное изображение седана ЕМП-4123 с окончательным дизайном модели. Регистрировал дизайн генподрядчик проекта «Кортеж» — НАМИ, который разрабатывает единую модульную платформу для целой линейки моделей.

Роскошный российский седан будет выглядеть именно так, как нам показывают патентные изображения – поменялась пластика деталей кузова, отделка и оптика автомобиля. Кстати, уже выпущена первая партия из нескольких автомобилей. Ранее в сети публиковались снимки кузова «четырехдверки», заснятые на ЛиАЗе.

corteg-2

Ну и, конечно, если вы планируете в будущем купить себе роскошный отечественный седан, а его планируют продавать свободно, то лучше заранее разузнать обо всех вопросах. Это облегчит Вам ремонт кузова! Ну и с «поршевскими» моторами проблем возникнуть не должно.

Как ожидается, серийный выпуск седана ЕМП-4123 начнется в конце 2018 года на московских мощностях НАМИ.

corteg-3

«Четырехдверка» будет оснащаться бензиновой V-образной «восьмеркой», а первые автомобили, согласно предварительных данных, получат 4,6-литровые движки Porsche. В дальнейшем НАМИ наладит сборку собственных 4,4-литровых агрегатов, унифицированных по цилиндропоршневой группе с моторами Porsche.

Сначала будут собирать 60 единиц в год, но в дальнейшему эта цифра может увеличиться до 800 машин.

corteg-4

Предыдущие патентные изображения портал avtovesti.com публиковал как раз приблизительно год назад. Так что можно сравнить насколько отличается дизайн у обоих вариантов.

Запись Седан проекта «Кортеж»: появилось изображение окончательного дизайна впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector