SOVAVTO.ORG » Новости » Седан Hyundai Sonata получил 8-ступенчатый «автомат»

Седан Hyundai Sonata получил 8-ступенчатый «автомат»

Компания Hyundai представила в Сеуле обновленный седан Sonata. Рестайлинговой модели скорректировали дизайн экстерьера, изменили элементы взаимодействия с электроникой в салоне и заменили в старшей модификации 6-ступенчатый «автомат» на 8-диапазонный.

Седан Hyundai Sonata получил 8-ступенчатый «автомат»

Обновленный седан Hyundai Sonata обзавелся более низкой решеткой радиатора в стилистике семейства i30 нового поколения, новым бампером с изогнутой хромированной вставкой, другими фарами головного света и задними фонарями. Другим стал задний бампер и патрубок выпускной системы. Также четырехдверка получила мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем (в дорогих комплектациях экран 8-дюймовый), трехспицевый руль и дополнительный USB-порт.

Hyundai Sonata

В обновленный список систем безопасности Hyundai Sonata вошла система слежения за рядностью, автоматическое переключение света фар при сближении с другими автомобилями, датчики слепых зон, а также функция предупреждения о приближающихся сборку машинах при движении задним ходом. В Южной Корее для модели доступны 17- и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Hyundai Sonata

Моторная гамма не изменилась, у себя на родине «Соната» продается с бензиновыми турбодвигателем объемом 1.6 л (180 л.с.) и 2.0 л (245 л.с.), а также 2.0-литровым атмосферником с отдачей 163 л.с. Кроме того на седан устанавливают турбодизель объемом 1.7 л (141 л.с.). Самый мощный двигатель теперь сочетается с 8-ступенчатой АКПП, тогда как у остальных версий сохранилась шестиступка.

В Южной Корее продажи обновленного Hyundai Sonata начнутся летом 2017 года.

Источники: Drive, Hyundai 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*