SOVAVTO.ORG » Новости » Сбербанк выдал кредит на новую Chevrolet Niva

Сбербанк выдал кредит на новую Chevrolet Niva

Chevrolet Niva новое поколение - патентные изображения

Правительство Самарской области и ПАО «Сбербанк России» подписали соглашение о сотрудничестве и одним из региональных проектов, на которую будут выделены финансы Сбербанком, это второе поколение Chevrolet Niva. Условия кредитования держатся в секрете.

Второе поколение Chevrolet Niva было представлено в 2014 году в рамках Международного Московского автосалона. Автомобиль собрал массу положительных откликов у потребителей. СП GM-Avtovaz уже начало строительство завода, но в начале весны прошлого года строительство было прекращено из-за сложной экономической ситуации.

Предполагалось, что финансовую поддержку проекту окажет «Внешэкономбанк», но в связи с санкциями банк отказался от этих намерений. Хотя, завод, мощность которого должна была составить 120 тысяч машин в год, для региона имеет очень важное значение.

Серийную версию следующего поколения Chevrolet Niva раскрыли, благодаря патентным изображениям в конце 2015 года. Еще до заморозки проекта, ожидалось, что новинку оснастят 1,8-литровым бензиновым мотором.

Текущая версия Niva продается на российском рынке с 1,7-литровым 80-сильным бензиновым мотором, агрегатируемым с механической трансмиссией. Стоимость актуальной модели составляет от 570 000 рублей.

Запись Сбербанк выдал кредит на новую Chevrolet Niva впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector