SOVAVTO.ORG » Новости » Самые популярные внедорожники в России в начале 2017 года

Самые популярные внедорожники в России в начале 2017 года

Был назван список самых популярных внедорожников в РФ за первые три месяца 2017 года

Самые популярные внедорожники в России в начале 2017 года

Старый внедорожник борозды не испортит гласит народная мудрость джиперов. Возможно они действительно правы. С развитием современных электронных систем, дифференциалов с электронным управлением и разнообразных функций помощи водителю на бездорожье, которые также сплошь и рядом электронные, о былой надежности настоящих внедорожников в сложных условиях использования и говорить не приходится. Прибавим к этому драконовские ценники на новые машины по всему миру, растущую стоимость машин в России и постепенное снижение возможности большей части населения нашей страны приобретать внедорожники.

На этом фоне становится неудивительным факт приобретения автолюбителями подержанной техники. Аналитическое агентство «Автостат» выяснило какие внедорожники с пробегом вошли в список самых популярных моделей в России за первые три месяца 2017 года.

1. Место Лада 4×4

Самым популярным внедорожником на территории России стала Лада 4×4. С количеством проданных б/у автомобилей с января по март в количестве 22.2 тыс. штук 4×4 занимает первую строчку в списке и это несмотря на 3%падение по сравнению с прошлым годом.

2. Место Chevrolet Niva

На втором месте также присутствует Лада. Вернее, совместное детище отечественного автопроизводителя и GM. Chevrolet Niva был распродан за отчетный период в объеме 15.100 единиц. Падение по сравнению с прошлым годом также составило 3%.

3. Место Toyota RAV4

Тойота продолжает бороться за лидерство. Несмотря на более дорогое обслуживание, высокую стоимость запчастей и относительно высокие цены на сами автомобили, японцы расходятся в большом количестве, 8.3 тыс. автомобилей. Падение по сравнению с показателем прошлого года составило всего 1%.

4. Место Nissan X-Trail

Nissan X-Trail с объемом продаж 6,6 тысяч штук занимает почетное четвертое место. Его любят за простоту, надежность и неприхотливость. Лучшим доказательством это является нахождение внедорожника в Топ-5 рейтинга.

5. Место Honda CR-V

Honda CR-V- 6,2 тысяч единиц. Новые CR-V всегда стоили недешево. Но в б/у варианте этот городской семейный SUV обладает завидной популярностью. Пятое место списка принадлежит именно ему.

Во вторую пятерку вошли:

Nissan Qashqai 6,1 тыс. единиц, Mitsubishi Outlander 5,3 тысяч штук, премиальные подержанные BMW X5 разошлись за первую треть года в количестве 4,9 тысяч штук. Один из лидеров среди продаж новых внедорожников Renault Duster не очень популярен на рынке б/у автомобилей, с показателем 4,7 тыс. единиц он занимает лишь девятое место. И, наконец, Lexus RX, который лишь немного отстал от Renault, было продано 4,5 тыс. единиц.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector