SOVAVTO.ORG » Новости » Российский УАЗ превратился в копию Tesla Cybertruck в натуральную величину

Российский УАЗ превратился в копию Tesla Cybertruck в натуральную величину

Garage54 делает из УАЗа Tesla Cybertruck. 

Мировое увлечение Tesla Cybertruck продолжается, и последняя копия только что появилась в России.

Этот  начал свою историю как российский УАЗ, на популярном российском . Это УАЗ недавно . После того, как весь бетон был удален, канал Garage54 начал работа по модификации рамы УАЗа, которая позволила ему принять новый кузов. 

 

Сказать, что . В нем преобладают чрезвычайно упрощенные угловые линии и плоские поверхности, и его невероятно легко воспроизвести. Чтобы имитировать дизайн полностью электрического внедорожника Tesla, Garage54 сконструировал стальную раму на базе шасси УАЗа. Затем пара мастеров начала резать куски листового металла и приваривать их к раме. Все выглядит довольно просто и было бы довольно легко сделать в обычном гараже, если у вас есть хороший опыт резки и сварки стали.

 

Одной из областей Cybertruck, которой Tesla особенно гордится, являются планируемые «бронированные» окна (которые во время презентации разбились). Поскольку эта копия внедорожника была построена в малом бюджете, она не имеет таких стеклянных бронированных окон. Вместо этого автомобиль получил несколько листов тонкого прозрачного пластика. В завершении парни оснастили автомобиль набором мощных внедорожных дисков и шин, как настоящий Cybertruck.

В Tesla, вероятно, не думали, что вдохновит в мире так много людей, которые решат сделать клон автомобиля. Но как бы там ни было, безусловно, все создаваемые копии генерируют бесплатную рекламу для автопроизводителя. 

 

 

 

 

 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*