SOVAVTO.ORG » Новости » Российские Haval получат новые моторы

Российские Haval получат новые моторы

haval-h9-3

Заместитель генерального директора «Хавейл Мотор Рус» сообщил, что в скором времени силовая гамма SUV китайского бренда Haval будет расширена.

Топ-менеджер выразил уверенность, что в 2017 году силовой линия будет пересмотре, а сейчас ведется труд в этом направлении. Например, силовая гамма, будто ожидается, пополнится рядной дизельной «шестеркой» объемом 3,0 литра с отдачей 245 л.с. и 620 Нм. Он также добавил, что бражка отслеживает восприятие российскими клиентами модели H9 и прогнозирует, что дизельная версия внедорожника имеет большие перспективы. По словам Роткина, подобные модели других брендов с бензиновыми двигателями слабо пользуются спросом, тогда будто за дизельными вариантами очереди.

Также предполагается пополнение линейки двигателей H9 бензиновым турбомотором объемом 3,0 литра мощностью 330 л.с. Истина, такой двигатель имеет линия недостатков – кроме повышенного расхода топлива, он облагается более высоким налогом, в силу чего, стоимость такого автомобиля будет гораздо выше.

В данный момент Haval предлагает четыре модели на российском рынке, оснащаемые тремя моторами: бензиновый 150-мощный турбированный двигатель GW4G15B объемом 1,5 литра, устанавливаемый на H2 и H6, дизельный GW4D2 объемом 2,0 литра мощностью 150 л.с., предлагаемый исключительно для H6 и бензиновый 218-мощный турбо 2.0 для H8 и H9.

Запись Российские Haval получат новые моторы впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*