SOVAVTO.ORG » Новости » Рестайлинговую версию Toyota Land Cruiser Prado покажут осенью

Рестайлинговую версию Toyota Land Cruiser Prado покажут осенью

Обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado официально представят только 12 сентября, а в Instagram уже появились фото, позволяющие оценить изменившийся облик модели.

Рестайлинговую версию Toyota Land Cruiser Prado покажут осенью

Это уже второе обновление. Первый раз внешне автомобиль преображали в 2013 году. На этот раз все изменения коснулись передней его части и основное — это рисунок фонарей. Автомобиль будет выпускаться в обычном варианте и с запаской на пятой двери.

СалонToyota Land Cruiser Prado

Что касается технической стороны, то за время своего существования (с 2009 года) их было больше. Так в 2015 году 3-литровый дизельный двигатель заменили новым 2.8-литровым мотором. На этот раз никакой информации об изменения в моторной гамме нет. Кроме 2.8-литрового дизеля мощностью 177 л.с., автомобиль будет комплектоваться 163-сильным бензиновым двигателем объемом 2.7 литра и 4.0-литровой «шестеркой» мощностью 281 л.с.

Toyota Land Cruiser Prado

По информации одного из японских дилеров, рестайлинговая версия Land Cruiser Prado получила пакет безопасности Toyota Safety Sense P, включающий адаптивный круиз-контроль, систему контроля за полосой движения, систему переключения дальнего света и систему предупреждения с обнаружением пешеходов.

Источник: Drive

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*