SOVAVTO.ORG » Новости » Рестайлинг Mercedes-Benz E-Class W213: первые детали раскрыты — новые гибридные двигатели

Рестайлинг Mercedes-Benz E-Class W213: первые детали раскрыты — новые гибридные двигатели

Mercedes объявляет об обновлении E-класса: новые системы безопасности и гибридные технологии.

 впервые дебютировал на Североамериканском международном автосалоне 2016 года (NAIAS) — бывший автосалон в Детройте, — в 2020 году немцы представят рестайлинговую модель. Недавно немецкий автопроизводитель раскрыл некоторые детали о будущем конкуренте BMW 5-серии, который начнет поступать к дилерам уже в конце лета. Так, Mercedes раскрыл внешний вид , а также информацию о новых моторах. 

 

Хотя автомобили, показанные на этих официальных фотографиях, все еще имеют некоторую камуфляжную «обертку», легко заметить некоторые детали изменений стиля, которые были сделаны. E-Class будет доступен с выбором пакетов опций, включая Luxury Line, Avantgarde Line, Exclusive Line и AMG Line.

 

Спереди нового рестайлингового Е-класса появилась более широкая и более горизонтальная решетка радиатора с различными конструкциями вставок в зависимости от выбранного внешнего пакета — AMG Line оснащена решеткой с алмазным штифтом. Автомобили в комплектации Avantgarde имеют решетку радиатора с двумя планками (линиями), в то время как автомобили с пакетом опций Exclusive и Luxury имеют три планки в решетке и только бар по середине отделан хромом (остальные две планки — черным).

 

Новый дизайн решетки необходим, чтобы соответствовать модернизированным фарам, которые теперь имеют более угловатую форму и имеют L-образные дневные ходовые огни в верхней части каждой группы. Новые светодиодные фары напоминают то, что вы видите на последних . В настоящее время светодиодные фары являются стандартными для E-класса.

 

Еще одно изменение — это капот, слегка измененный из-за новых фар.

Для автомобилей с пакетами Avantgarde, Exclusive и Luxury, перепрофилированный бампер получил более тонкий нижний фартук, в то время как автомобили с пакетом опций AMG Line получили, как и прежде более агрессивный спортивный стиль.


 

Сзади рестайлинговый E-класс получил новую крышку багажника, а также новые задние фонари, которые теперь горизонтальные и тонкие, что опять же, похоже на Mercedes CLS. Дизайн заднего фартука зависит от выбранной внешней комплектации авто и может иметь элемент, похожий на диффузор, и различные «красивые» насадки на выхлопные трубы.

 

Перемещаясь внутрь, наиболее заметное обновление коснулось информационно-развлекательной системы. Теперь все рестайлинговые автомобили будут поставляться с медийной системой , которая поставляется в стандартной комплектации с двумя 10,25-дюймовыми дисплеями. В зависимости от комплектации, а также от предпочтений покупателя информационно-развлекательная система может быть расширена до 12,3-дюймовых экранов. Как и в других моделях с информационно-развлекательной системой MBUX, вы получаете длинный список функций, включая цифровую помощь, сенсорный ввод с дополнительными элементами управления на центральной консоли, доступ к онлайн-услугам, а также поддержку Android Auto и Apple CarPlay.

 

Помимо системы MBUX, существуют также новые конструкции рулевого колеса, причем в версии AMG рулевое колесо традиционно будет самым спортивным (четырех-спицевый руль). Другие модели вместо спортивного рулевого колеса получили обычный руль. Mercedes-Benz также предлагает новые варианты отделки салона и обивки.

 

С точки зрения механики, новый E-класс будет доступен с семью гибридными силовыми агрегатами с подключаемыми модулями, которые будут дополнены бензиновыми и дизельными опциями — с полным приводом (привод будет доступен опционально с некоторыми двигателями).

 

С точки зрения безопасности, система Active Distance Assist Distronic теперь сможет использовать информацию о движении в реальном времени (информацию о дорожных событиях, получаемую через Интернет или информацию о пробках с системы GPS/Глонасс), чтобы соответствующим образом скорректировать скорость автомобиля. Также автомобиль получил более прогрессивную систему Active Traffic Jam Assist, которая помогает водителю поддерживать полосу движения и поддерживать безопасное расстояние до других машин на скоростях до 60 км / ч. Рестайлинговый Mercedes-Benz E-Class W213 также включает следующие системы: Active Steering Assist, Active Brake Assist с функцией перекрестного движения, Active Blind Spot Assist с предупреждением о выезде (работает, когда автомобиль стоит) и парковочный пакет с 360-градусной камерой.

 

Несмотря на то что полные технические характеристики будущих новинок еще не раскрыты, Mercedes-Benz официально сообщил, что в рестайлинговом Mercedes E-Class появится два новых двигателя: 2-литровый четырехцилиндровый , который развивает мощность в 268 л.с. который заменит предыдущий двигатель M274.

 

Другим двигателем является M256 объемом 3,0 литра, который будет работать в паре с мягкой гибридной системой, обеспечивающей мощность в 362 л.с. Напомним, что двигатель M256 уже используется в последних версиях CLS, GLE и S-Class, а также будет использоваться в будущем в модели AMG E 53. Оба бензиновых двигателя оснащены умеренной гибридной технологией, работающей от 48-вольтной бортовой сети, со встроенным стартером-генератором, способным обеспечить дополнительную мощность в 20 л.с. 

 

Мы будем иметь полную информацию о фейслифтинге E-Class только тогда, когда он дебютирует. Планируемый старт продаж в Европе август 2020 года. В России автомобиль ожидают в сентябре текущего года. Все изменения также должны распространиться на другие версии Е-класса, такие как универсал, купе и кабриолет, но только после старта продаж обновленного седана.

 























 

 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*