SOVAVTO.ORG » Новости » Рендеринг фотографии гипотетического седана MINI

Рендеринг фотографии гипотетического седана MINI

Седан от Mini, блеф или реальность?

Рендеринг фотографии гипотетического седана MINI

С тех пор будто бренд MINI стал относиться BMW, с классической английской автомобильной маркой стали выходить странные метаморфозы, с одной стороны она стала быстрыми темпами отдаляться от своего естественного, «английского», пути развития, с иной стороны количество обновленных моделей подлинно начало «зашкаливать», с учетом того факта, что когда-то Mini выпускала итого несколько модификаций своей единственной модели.

Первое поколение малолитражных автомобилей было создано компанией British Motor Corporation еще в 1958 году. Это был практичный, эстетичный и оригинальный автомобиль. В ходе эволюции исподволь менялось количество дверей, стили кузова, названия модели, однако ее внешний вид был практически неизменным, будто и сама концепция. До тех пор, покамест машина оставалась исконно английской. С приходом BMW все изменилось. Скромно начав в 1994- 2000 годах, немцы не на шутку разошлись в последние годы. Из-под пера инженеров пачками выходят все новые и новые модели Mini: купе, кабриолеты, четырехдверки, кроссоверы... Мини перестал выглядеть этак, каким он был когда-то.

Рендеринг фотографии гипотетического седана MINI

Однако при всей возможной или реальной критике, в своем сегменте малолитражек британский автомашина занимает лидирующие позиции, выйдя на премиальный степень. Чтобы оставаться на плаву и поддерживать созданный имидж, BMW приходится всегда, что-то изменять. Вот и недавно (в очередной уже один) появились слухи о том, что модельный линия Mini расширится последним не использованным видом кузова- седаном.

С одной стороны, подобный эволюционный вариант имеет резон и все шансы на развитие, в мире кушать немало рынков, на которых с особой теплотой относятся к кузовам типа «седан». С иной стороны, есть немало примеров того будто терпели фиаско подобные проекты, когда из хэтчбека делали седан и «выбрасывали» вариант с багажником на базар, к примеру, Peugeot 308 седан или Opel Astra.

В этом году подобную идею поддержал и развил автомобильный портал занимающийся разного рода манипуляциями с автомобилями в фотошопе, theophiluschin.com. На его страницах была представлена концепция четырехдверного седана Mini. И будто ни странно, даже с первого взгляда выглядит она крайне привлекательно.

Рендеринг фотографии гипотетического седана MINI

Автомашина «собран» из реальных частей действующих моделей Mini, выдержана и стилистика стандартных моделей британской марки. Складывается такое ощущение, что, если бренд начнет спускать подобные седаны (как показаны на рендеринг фото), они смогут довольно быстро прижиться в среде автомобилистов и стать очередным бестселлером марки.

Даже с точки зрения исторической справедливости, создание трехобъемного кузова Mini оправданно. В прошлом мелкосерийно производились подобные модели Мини, хотя и не весьма много людей знают о них. Назывались они Wolseley Hornet и Riley Elf. Этак, что в ближайшие годы у нас кушать все шансы увидеть реальный седан от Мини.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*