SOVAVTO.ORG » Новости » Renault обновил семейство Scenic

Renault обновил семейство Scenic

Компания Renault разработала особую модификацию компактвэна Scenic последнего поколения и его увеличенной версии Grand Scenic. Таким образом, список роскошных моделей бренда именуемых Initiale Paris стал еще привлекательней.

Renault обновил семейство Scenic

Кузова новых моделей выкрасили в эксклюзивный фиолетовый цвет и укомплектовали 20-дюймовыми колесными дисками. Переднюю часть обеих автомобилей украсила особая фальшрадиаторная решетка. Штильдики на кузове указывают на особую модификацию компактвэнов. Есть на что посмотреть в салоне автомобилей. На их эксклюзивность указывают таблички Initiale Paris. Рулевое колесо, селектор коробки передач и кресла обшили кожей Nappa. 

Обновленный Renault Scenic

В перечне оснащения электропривод, кресла с подогревом и функцией массажа, цветной проекционный дисплей, аудиосистема Bose и ассистент парковки. В качестве опций клиентам предлагают панорамную крышу и систему слежения за полосой движения. Кроме того, за отдельную плату в Grand Scenic установят два дополнительных кресла третьего ряда.

Renault Scenic

В моторный ряд новых модификаций входят бензиновый турбомотор мощность 130 л.с. и два турбодизеля мощностью 130 и 160 л.с. Самый мощный из них работает в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Renault Scenic

Минимальный ценник на Renault Scenic Initiale Paris составит 33.2 тысячи евро, на Grand Scenic — 33.8 тысячи евро. Ранее компания выпустила роскошные версии Renault Espace, Clio, Koleos и Captur. Последнее поколение компактного минивэна Scenic дебютировало в марте прошлого года. Одним из его новшеств стало полно-управляемое шасси. В качестве платформы использовали CMF, как у Kadjar, Talisman и Megane.  

Источник: Motor

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*