SOVAVTO.ORG » Новости » Ravon R4 уже на конвейере и скоро в продаже

Ravon R4 уже на конвейере и скоро в продаже

Ravon R4

В Узбекистане стартовало серийное производство новой «четырехдверки» Ravon R4.

Как сообщила пресс-служба компании ДжиЭм Узбекистан, которой принадлежит марка Ravon (заменила Uz-Daewoo), в Россию уже отправилась первая партия R4. В пресс-релизе говорится, что скоро начнется «отгрузка автомобилей Ravon R4 на рынки других стран СНГ».

Ravon R4

Когда седан появится в России пока не сообщается, а также не раскрывается информация о комплектациях и ценах новинки. Но, в рамках августовской презентации R4 в России в рамках Московского автосалона сообщалось, что в ноябре седан будет доступен для покупки.

Ravon R4 является по сути копией дореформенной модификации Chevrolet Cobalt, а практически единственным отличием является радиаторная решетка. Предполагается, что на российском рынке R4 будет продаваться с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 105 л.с. в комплекте с пятиступенчатой механической и шестискоростной автоматической трансмиссией. В оснащение «четырехдверки» войдет гидроусилитель руля, аудиосистема (+USB, AUX, Bluetooth), фронтальные подушки безопасности, ABS, обогрев передних кресел.

Ravon R4

Как сообщал портал avtovesti.com ранее, Ravon повысил цены всех моделей продаваемых на российском рынке. В настоящее время компактный хэтчбек R2 продается по стартовой цене 439 000 со скидкой до конца 2016 года, «четырехдверка» Nexia R3 от 449 000 рублей (со скидкой), а Gentra стоит 629 000 рублей. Ravon R4 в продуктовой линейке разместится между Nexia и Gentra, то есть стоимость R4 составит приблизительно 500 000 – 530 000 рублей.

Ravon R4
Ravon R4
Ravon R4
Ravon R4

Запись Ravon R4 уже на конвейере и скоро в продаже впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector