SOVAVTO.ORG » Новости » Раскрыты новые детали российского Skoda Kodiaq

Раскрыты новые детали российского Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq официальное фото

Новый кроссовер чешской марки Skoda Kodiaq доберется до российского рынка не позднее июля следующего года.

Соответствующая информация была озвучена представителями Шкода на тест-драйве Skoda Kodiaq для российских журналистов. На европейском рынке старт продаж намечен на февраль 2017 года.

Руководство Skoda пока не приняло решение об организации производства Kodiaq в России, скорее всего, оно будет основано на результатах продаж импортируемых кроссоверов. Не утвержден пока состав силовой гаммы российской версии. Вероятно, российский Кодиак будет комплектоваться бензиновым мотором TSI объемом 1,4 литра и дизельным TDI объемом 2,0 литра.

Skoda Kodiaq официальное фото

Также было отмечено, что между Шкодой и Яндексом ведутся переговоры про интеграцию продуктов российского разработчика ПО в информационно-развлекательную систему Skoda Connect.

Дебют Skoda Kodiaq состоялся в рамках специального мероприятия, организованного в Берлине 1 сентября, а публичная премьера прошла на Парижском автосалоне. Европейская версия SUV будет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1,4 литра мощностью 125/150 л.с., 2,0-литровым 180-сильным, а также 150/190-сильным дизелем объемом 2,0 литра.

Skoda Kodiaq официальное фото

Трансмиссии будет три – 6-ступенчатая механическая, 6- и 7-скоростная DSG. Модель будет предлагаться в передне- и полноприводном исполнении.

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что «заряженная» версия Skoda Kodiaq RS будет оснащаться битурбированным дизельным мотором.

Запись Раскрыты новые детали российского Skoda Kodiaq впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*