SOVAVTO.ORG » Новости » Продажи бюджетного хэтчбека Baojun 310 набирают обороты

Продажи бюджетного хэтчбека Baojun 310 набирают обороты

Baojun 310

Американский концерн General Motors и китайский SAIC раскрыли статистику продаж в Китае автомобилей под совместной маркой.

В октябре было реализовано суммарно 67 169 новых автомобилей Baojun, что больше чем в прошлом году на 30%. Среди самых популярных моделей бренда «свежий» хэтчбек Baojun 310. Объем продажи этой модели в октябре составил 11 809 машин.

Бюджетный хэтч поступил в продажу в сентябре 2016 года. Производитель отмечает, что за сентябрь было продано 5 310 единиц Baojun 310.

Baojun 310

«Пятидверка» оснащается единственным бензиновым мотором объемом 1,2 литра мощностью 82 л.с. Двигатель работает в комплекте с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Список оборудования автомобиля, в зависимости от комплектации, может включать четыре подушки безопасности, ABS, EBD, круиз-контроль, информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов и камеру заднего обзора. Цена Baojun 310 составляет от 36 800 юаней (около 346 000 рублей).

По предварительным данным, Baojun планирует выделить модель с индексом 310 в отдельное семейство. Так, скоро в Китае должны появиться седан и компактвэн, построенные на базе хэтчбека. Шпионские снимки «четырехдверки» были опубликованы в Сети месяц назад, а фото MPV папарацци выложили на этой неделе.

Baojun 310

Ходят слухи, что Baojun может создать целую линейку моделей с индексом 310. В скором времени в Поднебесной стартуют продажи седана и компактвэна на базе хэтча.

Ранее портал avtovesti.com публиковал фото рестайлингового седана Peugeot 301. На шпионских снимках изображена китайская версия модели.

Запись Продажи бюджетного хэтчбека Baojun 310 набирают обороты впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*