SOVAVTO.ORG » Новости » Президент Туркменистана – автогонщик-экстремал (видео)

Президент Туркменистана – автогонщик-экстремал (видео)

Опубликовано видео о том, как отдыхает президент Туркменистана

Один из выпусков новостей государственного телевидения Туркменистана вышел с получасовым видео о том, что не просто жив-здоров, а еще и готов задать жару своим экстремальным отдыхом на краю пылающей бездны, управляя своим раллийным внедорожником.

Клип начинается с утреннего заезда лидера страны на велосипеде по пустынным улицам Ашхабада, столицы Туркменистана. Затем он показан в седле красавца-ахалтекинца эффектно гарцующим по дорожкам ипподрома. Вот он осматривает объекты в Олимпийском городке, катаясь на байке с шинами низкого давления. В тренажерном зале президент дает уроки силовых упражнений на тренажерах. Спорт, активный образ жизни – залог здоровья всей нации.

 

Смотрите также

 

А вот он в тире в брутальной майке спецназовца методично расстреливает центр мишени-человека из крутого автоматического оружия.

 

Талантливые люди талантливы во всем. Президенту, как видно, не чужда любовь к прекрасному, в частности к музыке. Он принимает участие в съемках и записи музыкального клипа, в котором солирует его внук. Г. Бердымухамедов со знанием дела нажимает на клавиши рояля и профессионально оперирует падами драм-бокса.

 

 

Но гвоздем получасового сюжета стал эффектный ночной заезд на аналоге Nissan Terrano. Президент мастерски дрифтует вокруг огнедышащего кратера Дарвазá, который местные прозвали «Дверью в преисподнюю», или «Вратами ада». Его открыли советские геологи в далеком 1971 году у деревни Дарваза. Во время бурения обнаружилась гигантская полость, наполненная природным газом. В нее, как в бездну, низверглась вышка со всей техникой. К счастью, обошлось без жертв. Газ подожгли, думая, что он выгорит за несколько дней. Пламя полыхает до сих пор.

 

Смотрите также

 

Что касается подлинности и актуальности видео с участием президента Туркменистана, то у некоторых экспертов есть подозрения в его подлинности. На некоторых сюжетах опубликованного видео Бердымухамедов, который никогда не снимается в одинаковой одежде и вообще крайне щепетилен к своей внешности и имиджу, одет как на съемках 3-месячной давности.

 

Впрочем, это всего лишь одна из конспирологических теорий...

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*