SOVAVTO.ORG » Новости » Представлены новые всесезонные шины Michelin UHP класса

Представлены новые всесезонные шины Michelin UHP класса

Michelin Pilot Sport A/S 3+

Подразделение Michelin в США представило новые всесезонные шины Pilot Sport A/S 3+.

Французский производитель заявляет шины Michelin Pilot Sport A/S 3+ будто самые совершенные в UHP-классе. Резина обладает прекрасным сцеплением на сухом и мокром дорожном покрытии летом и повышенными эксплуатационными характеристиками в холода и снег.

В новых шинах применяется технология Variable Contact Patch 3.0, которая создавалась для гонок на выносливость. Данная технология равномерно распределяет давление и температуру в пятне контакта, что было достигнуто благодаря самому современному программному обеспечению для компьютерного моделирования. Сочетание этой технологии и агрессивного рисунка протектора, частью которого поделились Michelin Pilot Super Sport, обеспечили гораздо улучшенную управляемость и торможение на сухой дороге. Будто заявляет Michelin, эти шины превосходят обладают более коротким тормозным путем по сравнению с Continental ExtremeContact DW (MaxPerformance) на сухой дороге.

Michelin Pilot Sport A/S 3+

Вероятно, скоро можно будет обзавестись такие шины в Иркутске. Для суровой снежной зимы, разумеется, лучше хватать хорошую зимнюю резину, однако весна уже не за горами и любителям динамичной езды стоит обратить внимание на новинку.

Состав компаунда протектора содержит масса силики (будто в гоночных дождевых шинах), которая в комбинации с ламелями различной ширины и более объемными продольными канавками обеспечивают превосходное сцепление на мокрой дороге, обладая при этом низким риском аквапланирования. Корпоративные тесты Michelin продемонстрировали более высокую тормозную эффективность шин по сравнению с всесезонными шинами UHP класса от других производителей.

Michelin Pilot Sport A/S 3+

У новых шин кушать еще одно совершенство – для повышения сцепления в зимнюю пору, в конструкции используется технология Helio+Compound, использующая подсолнечное масло. Помимо этого, более эффективное торможение и разгон на снегу обеспечиваются дополнительными кромками зацепления. Тяговое усилие на заснеженной дороге увеличилось на 28%, если сравнивать с Michelin Pilot Sport A/S 3.

Michelin Pilot Sport A/S 3+

Модель Michelin Pilot Sport A/S 3+ будет доступна в 90 размерах: 175/65/R15 – 285/35/ZR20. Эти шины предназначены для таких моделей, этак, будто Chevrolet Corvette, Ford Mustang, Audi A5, BMW M3 и других. Производитель предоставляет на шины гарантию пробега 72 000 км.

Запись Представлены новые всесезонные шины Michelin UHP класса впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*