SOVAVTO.ORG » Новости » Представлен очень мощный Mercedes-AMG A35 от Brabus

Представлен очень мощный Mercedes-AMG A35 от Brabus

Премьера мощного A-класс ожидается во Франкфурте в сентябре 

В декабре прошлого года Brabus выпустил свой тюнинг-проект для A-класса, под капотом которого 2-литровая турбина мощностью 267 л. с. и 430 Нм крутящего момента. Это произошло всего через два месяца после того, как Mercedes-AMG представила свою версию хэтчбека A35. И таким образом одно конкурирующее подразделение дезавуировало работу другого.

Заводской A35 оснащен 2-литровой турбированной силовой установкой объемом 302 л. с. и 400 Нм максимального крутящего момента при полном приводе и 7-ступенчатым автоматом с двойным сцеплением. Однако, используя комплект «улучшайзинга» PowerXtra B 35, тюнеры из Brabus добавили двигателю жизни и прыти. Этот электронный тюнинг-пакет оптимизирует производительность мотора и увеличивает давление наддува. Теперь силовая установка способна вырабатывать 345 л. с. и 460 Нм крутящего момента, что добавило к исходным показателям более 10%.

Если и этого мало, Brabus предлагает пакет PowerXtra+ kit B 35 S, улучшающий работу выхлопной системы. Таким образом, достигается пиковая мощность 365 л. с. и 486 Нм крутящего момента при том же силовом агрегате. В этом варианте хот-хэтч спуртует до 100 км/ч за 4,4 секунды, что всего на полсекунды медленнее заводской версии A45 S.
Помимо тюнинга двигателя инженеры Брабуса позаботились и об аэродинамике. Поставлен составной обвес из двух частей переднего диффузора, вместо спойлера – новое кормовое антикрыло, а также реновированный спортивный выхлоп с возможностью настройки его звука и опциональными углеводородными патрубками.
Машина «обута» в комплект шин Pirelli P Zero 235/35 ZR 19 на фирменных литых дисках Brabus Monoblock T.

Тюнингованный A35 будет показан на Автосалоне во Франкфурте, стартующем 12 сентября. Цены начинаются от 50 000 евро.



 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*