SOVAVTO.ORG » Новости » Появилась новая информация о Skoda Kodiaq

Появилась новая информация о Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq официальное фото

В начале следующего года в Европе стартуют продажи Skoda Kodiaq, а до российского рынка он доберется, ориентировочно, летом.

Хотя, Skoda Kodiaq пока не продается в нашей стране, он уже имеет целую армию фанатов, объединяющихся в сообщества и собирающих данные о новинке. Последней их работой стал перевод рекламной брошюры на русский язык. В ней говорится о достоинствах SUV в версии для европейского рынка.

Skoda Kodiaq официальное фото
СКАЧАТЬ БРОШЮРУ (переведенная на русский язык).

Брошюра сообщает, что «европеец» может оснащаться полностью светодиодной оптикой с системой Adaptive Frontlight, светодиодными задними фонарями, мультимедийной системой SmartLink и картами Google, а также «телефонным» отсеком PhoneBox, заряжающим устройство без проводов и усиливающим сигнал.

За дополнительную плату Кодиак можно оснастить складным фаркопом, электроприводом двери багажника с возможность открытия без рук, комплектом для сна задних пассажиров (плед и выдвигающиеся подголовники) и ряд другого оборудования.

Skoda Kodiaq официальное фото

Пока неизвестно, получит ли российская версия все вышеперечисленное оборудование. Skoda раскроет детали «нашего» кроссовера позднее.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о составе силовой гаммы российского Skoda Kodiaq и рапортовал о старте производства модели на заводе чешской марки в Квасинах. Правда пока раскрыта информация только о бензиновых моторах, но время еще есть, ведь SUV доберется до России только летом 2017 года.

Запись Появилась новая информация о Skoda Kodiaq впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*