SOVAVTO.ORG » Новости » Последний экземпляр Land Rover Defender сошел с конвейера завода

Последний экземпляр Land Rover Defender сошел с конвейера завода

Производство Land Rover Defender прекращено.

Последний экземпляр Land Rover Defender сошел с конвейера завода 

На заводе компании Land Rover, в окружении 700 действующих и бывших сотрудников с конвейера сошел заключительный автомобиль Land Rover Defender. После долгих лет выпуска с конвейера больше не сойдет не одинешенек экземпляр. 

 

Land Rover Defender: 1948—2016

 

Однако это не надлежит быть неожиданностью для многих поклонников этой модели. О прекращении серийного производства внедорожника бражка Land Rover сообщила еще год назад. Изначально планировалось, что уже к концу 2015 года производство будет остановлено. Однако из-за ажиотажного спроса производство решили недолго удлинить. В итоге будто сообщал представитель Британской марки конвейер должен был остановлен в конце 2016 года. Однако дата изначально не называлась. И вот 29 января 2016 года с конвейера вышел заключительный экземпляр.

Последний экземпляр Land Rover Defender сошел с конвейера завода 

С одной стороны, разумеется Land Rover Defender морально и в любом другом плане устарел. Тем более компания Land Rover уже работает над приемником Defender. Уже известно новая модель будет радикального выделяться от того, к чему привыкли поклонники классического внедорожника. 

Планируется, что новая модель станет мощней, современней и проходимей. Это будет модель, которая сможет выжить даже в самой дикой природе

Последний экземпляр Land Rover Defender сошел с конвейера завода 

Однако с иной стороны компания произвела возле 2 млн. внедорожников. А это говорит о многом. И для многих покрышка производства будет трагедией.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector