SOVAVTO.ORG » Новости » Porsche сделала свои автомобили доступнее

Porsche сделала свои автомобили доступнее

Представительство компании Porsche в Нидерландах представило новую лизинговую программу «Share a Porsche» (раздели Porsche). Предложение позволят взять в лизинг для совместного использования спорткар 911, Cayman или Boxter с пробегом разом нескольким пользователям, чтобы употреблять автомобилем поочерёдно.

Porsche сделала свои автомобили доступнее

В рамках программы Share a Porsche автомашина могут взять для совместного использования от двух до четырёх пользователей. В контракте заране оговариваются срок действия (от 12 до 24 месяцев) и планируемый пробег (12, 18 или 24 тысячи километров). При этом затраты на ТО, обязательные налоги и страхование зафиксированы и разом включены в стоимость договора. Участникам программы остаётся лишь самостоятельно оплачивать заправки. 

Размер ежемесячного платежа в каждом отдельном случае зависит от начальной стоимости автомобиля, срока лизинга и пробега. Так, за Porsche 911 Carrera 4S с пробегом 49 тыс. км (2013 г.в.), какой будут использовать 3 человека на протяжении двух лет с максимальным пробегом 18 тыс. километров, любой их участников будет платить по 1286 евро в месяц. Однако можно выбрать и более доступное предложение. Так, взять на 24 месяца и 12 тыс. км для четверых человек Porsche 911 3.8 Carrera S 2013 года с пробегом 26 тысяч км, за 574 евро/месяц.

Share a Porsche

Любой участник коллективного договора получает собственный ключ. Для удобства распределения часов и километража использования спортивного автомобиля можно воспользоваться мобильным приложением партнёра Porsche – компании Vodafone Automotive. Программа позволяет забронировать автомашина на определённые дни и часы, разузнать текущее местоположении машины и оставшийся километраж. По окончании срока действия контракта автомашина возвращается к дилеру. 

Источник: GTSpirit

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*