SOVAVTO.ORG » Новости » Поддержанная Тесла Model X по цене дороже новой

Поддержанная Тесла Model X по цене дороже новой

Обладатель Tesla перепродает Model X и просит за нее больше на $ 80.800, чем она стоила, когда была новой

Владелец Tesla перепродает Model X и просит за нее больше чем она стоила новой

Новая Tesla Model X P90D Signature которая прошла лишь 804 км, сообразно одометру, в сегодняшнее пора доступна для покупки. До сих пор, ничего необычного в этом известии дудки. А вот дальше- самое удивительно. Главным недостатком этого автомобиля является то, что обладатель просит $ 215,000, что на $ 80,800 больше, чем он изначально заплатили за новоиспеченный автомашина. Дудки, продавец не какая-то знаменитость, которая оставила роспись в автомобиле, это обычный человек, который просто продает свою машину.

Поддержанная Тесла Model X по цене дороже новой

Этак отчего подобный невообразимо огромный ценник? Все будет банально. На ближайшее будущее забронировано примерно 40.000 Model X, каждому из будущих владельцев придется прождать будет большое число времени, прежде чем вожделенный автомашина появится у него в гараже. Сложнее дело обстоит со спец. издании- Tesla Model X P90D, автомашина более негустой, даже для заказа не вечно доступный, потому его ожидание может заволочься еще на более длительный срок.

Предприимчивый обладатель решил воспользоваться ситуацией, и выставив своей лот по открыто завышенной цене, изведать удачу. Может найдется нетерпеливый, однако денежный покупатель, какой будет готов уплатить на $ 80.000 больше, однако получить машину прямиком сейчас.

Поддержанная Тесла Model X по цене дороже новой

Будто говорят в источниках, обладатель не собирался спекулировать на цене изначально, запросто купив электрический кроссовер, он вдруг понял, что на этот момент он ему запросто не нужен. Поняв это и оценив ситуацию, была принята такая авантюрная затея, попытаться реализовать б/у автомашина почитай в два раза дороже той суммы, что он стоил, когда был новым.

Этот образчик учит нас, что по сути денежки лежат вкруг нас, и нужно запросто знать, будто их можно подвернуть. Заметьте, гражданин не нарушает закона, не вводит людей в заблуждение. Все запросто и элегантно. Вполне возможно, что этот кроссовер подлинно могут обзавестись. Тогда наш герой сорвет двойной джек-испарина, получит дополнительно почитай $ 100.000 и продаст ненужный автомашина.

Поддержанная Тесла Model X по цене дороже новой

P.S. Этот лицо перепродажи имел пункт быть в Советском Союзе. Тогда тоже на продукцию АвтоВАЗа и Москвича стояли многолетние очереди. Из-за бюрократических проволочек и особенностей реализации автомобилей в СССР новую машину было весьма непросто раздобыть. Потому наши граждане придумали свое ноу-хау, торговать поддержанные машины дороже (на 1.000-2.000 рублей, большие денежки по тем временам), однако разом, без долгого ожидания.

Этак, что будто видите идея не нова.

Модель это PD90, которая разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды (в обычном режиме) и 3,2 секунды в режиме «Ludicrous Mode». Хотели бы отметить, что четверть мили кроссовер пройдет примерно за тоже пора, что и 707 мощный Dodge Challenger SRT Hellcat, 11,7 секунд (в особом режиме «Ludicrous Mode»). Максимальный километраж в этом режиме работы машины составляет 402 км с полным зарядом батареи. В этой модификации спортивная Model X оснащена 259 сильным передним электромотором и 503 сильным электродвигателем, расположенным в задней части машины.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector