SOVAVTO.ORG » Новости » Peugeot Citroёn привезут в Украину шесть новинок

Peugeot Citroёn привезут в Украину шесть новинок

«Пежо Ситроен Украина» озвучили планы запуска новинок и развития в Украине

Планомерное укрепление позиций в Украине – одна из составляющих глобального плана развития Группы PSA «Push to Pass» для украинского филиала. Важная роль в данной стратегии отведена расширению представленного в Украине модельного ряда. Однако не меньшие усилия будут сфокусированы на таких направлениях работы, будто развитие дилерской сети и повышение качества обслуживания.

Для усиления позиций CITROЁN уже в августе стартуют продажи специальной версии оригинального кроссовера CITROЁN C4 Cactus Rip Curl, которая получила эксклюзивный дизайн в стиле свободы и приключений, а также расширенный комплект опций. В сентябре на украинском рынке появятся обновленные минивэны 5-здешний Новый C4 Picasso и 7-местный Новоиспеченный Grand C4 Picasso с экономичными двигателями BlueHDi 120 S&S и новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, в первом квартале 2017 года планируется запуск совсем нового CITROЁN Spacetourer – современного, комфортного и универсального вэна, какой подойдет как стилю жизни активных людей, этак и запросам профессионалов. Также ведется труд над выводом на украинский базар других новых ключевых моделей.

PEUGEOT во втором полугодии планирует улучшить результаты продаж, в первую очередность, благодаря запущенному в июле Новому PEUGEOT 2008 с бензиновым двигателем PureTech 110 S&S (двигателем 2015 и 2016 гг. в Европе) и новой 6-ступенчатой АКПП. А уже вначале 2017 года планируется представить в Украине разом две ключевые новинки: прогрессивный SUV Новоиспеченный PEUGEOT 3008 с обновленным фирменным салоном PEUGEOT i-Cockpit второго поколения и премиальный вэн PEUGEOT Traveller, какой получил множество привлекательных особенностей, призванных сделать этот автомобиль эталоном в своем сегменте.

Виктор КОРДИЛЕВСКИЙ, директор «Пежо Ситроен Украина», комментирует: «Для Группы PSA Украина является перспективным рынком с высоким потенциалом. Мы продолжаем держаться принятой ранее долгосрочной стратегии развития и укреплять свои рыночные позиции. Бражка «Пежо Ситроен Украина» сфокусирована на эффективной продуктовой политике, причем не лишь в сегментах, где мы традиционно сильны, однако и в сегментах, которые еще предстоит завоевать, в частности за счет расширения LCV-линейки. Не менее важными направлениями являются: труд с корпоративными клиентами, на долю которых в Украине приходится весомый объем продаж новых автомобилей, развитие дилерской сети, повышение качества послепродажного обслуживания, развитие программ финансирования покупки автомобилей и др. Лишь комплексный всеобъемлющий подход к работе на рынке дает максимальный результат».

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*