SOVAVTO.ORG » Новости » Первые изображения возрожденного Jeep Grand Wagoneer 2019

Первые изображения возрожденного Jeep Grand Wagoneer 2019

Концерн Fiat Chrysler решил возродить знаменитую модель внедорожника Jeep Grand Wagoneer, выпускавшегося в 70-80-х годах. Каким он будет, позволили понять первые изображения концепта, появившиеся в сети.

Первые изображения возрожденного Jeep Grand Wagoneer 2019

Тот факт, что автопроизводитель уже обратился в бюро интеллектуальной собственности Европейского Союза, вселяет надежду, что обновленный Jeep Grand Wagoneer появится в серийном производстве и станет флагманом американской марки. Впервые о создании нового Jeep Grand Wagoneer компания официально заявила в 2014 году в своей корпоративной стратегии на ближайшую «пятилетку». Как сказал тогда президент корпорации Майкл Мэнли, «это будет самый роскошный автомобиль, который когда-либо делала марка». Автомобиль стоимостью $ 130-140 тыс. сможет составить конкуренцию Range Rover и Mercedes-Benz GLS.

Jeep Grand Wagoneer

Внешне он очень напоминает младшего брата Jeep Grand Cherokee, но есть и отличия. Например, новый передний бампер со стройной семислотовой решеткой. Автомобиль получит более традиционные фары, менее агрессивные воздухозаборники и традиционные дверные ручки. В задней части — рестайлинговые фары и модифицированный задний с отверстиями для двойной выхлопной системы. Авто достигнет свыше 5 м в длину и будет предложен в версиях на 5 и 7 мест. Есть информация, что под капотом у обновленного окажется двигатель от автомобилей Maserati. Так кроссовер Maserati Levante предоставит новинке свои трехлитровые бензиновые турбомоторы 350 и 430 л. с., и такого же объема турбодизель мощностью 275 л.с. Топовый 3.8-литровый V8 мощностью 530 л. с. позаимствуют у Maserati Quattroporte. Платформу Jeep Grand Wagoneer разделит со следующим Grand Cherokee.

Ожидается, что в производство новый Jeep Grand Wagoneer запустят в 2019 году.

Источник: Carscoops

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*