SOVAVTO.ORG » Новости » Перчатки для мотоциклистов

Перчатки для мотоциклистов

Перчатки для мотоциклистов

Перчатки для мотоциклиста

Мотоботы в Москве — не прихоть мотоциклистов, а нужда. Сейчас факт, что для езды на мотоцикле нужна совсем особая обувь, никто не отрицает. Ведь никакие обычные кожаные модельные башмаки, а также «казаки» или «чоппера», «армейские» башмаки, не защитят ваши ноги от травм. Большинство же мотоДТП заканчиваются теми или иными травмами ног и это могут быть будто легкие, так и серьезные последствия, ушибы, разрывы связок и переломы. Общепринятым названием для защитной мотообуви стало понятие мотоботы. Это размашистый ассортимент товаров, от коротких похожих на высокие кроссовки моделей, до высоких закрывающих всю голяшка кроссовых сапог. С качественными мотоботами можно безбоязненно сходить на кроссовые трассы, на гоночный трек, пускаться в путешествие на эндуро по бездорожью, галопировать по бордюрам на супермотардах и кроссачах.

На любых дорогах мотоциклиста подстерегают опасности, защиту от которых могут гарантировать только оригинальные мотоботы от известных производителей, прошедшие серию краш-тестов, анатомически продуманные и выдерживающие суровую эксплуатацию.

Мотоботы в Москве защитят вас от любых неприятностей, которые могут случиться с байкером. От сдавливания ступни или голени, что нередко происходит под весом упавшего мотоцикла, при боковом ударе другого транспортного средства, от травм кожных покровов, от скручивания и проворота стопы относительно голени, от изгиба стопы наверх или вниз. Мотоботы также предохраняют пальцы ног от переломов. Необходимо помнить, что отдельный виды мотобот предназначены лишь для качественной защиты, однако вот ходить в них долгое пора будет неудобно. Очень нередко мотоциклисты приобретают сразу несколько видов мотобот: для повседневной носки и специальные модели для путешествий или для гонок. Отдельный мотоботинки сочетают в себе качества будто дорожных, так и кроссовых мотобот, обыкновенно такие выбирают для ношения эндуристы. Покупая мотоботы обращайте внимание на размер, мотоботинок должен максимально плотно сидеть на ноге (однако не сдавливать ее, не нарушать кровоснабжение). Если мотобот будет болтаться, вы не сможете контролировать органы управления, а при столкновении, ударе или падении он вообще может слететь. Обращаем ваше внимание, что отдельный модели мотбот лишь на примерке могут показаться неудобными, а вот на мотоцикле они демонстрируют все самые лучшие свойства. Также помните, что мотоботы вы покупаете не для того, чтоб ходить пешком, а чтобы ездить на вашем «железном коне», этак что делайте осознанный выбор в пользу максимальной защиты, надежности и прочности. А для итого остального, лучше возить в кофре сменную пару обуви.

Запись Перчатки для мотоциклистов впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*