SOVAVTO.ORG » Новости » Озвучены цены Lifan Murman для российского рынка

Озвучены цены Lifan Murman для российского рынка

lifan-murman-2

Флагманский седан китайского бренда вскоре поступит в продажу на российском рынке.

В настоящее время раскрыта стоимость исключительно базовой комплектации Lifan Murman, а полный прайс-лист производитель пообещал озвучить позднее. Новая «четырехдверка» будет стоить от 949 900 рублей. Изначально будет доступен автомобиль со 128-сильным мотором объемом 1,8 литра в комплекте с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В дальнейшем в нашей стране начнут продавать версии с бензиновым двигателем объемом 2.4 литра и автоматической коробкой передач.

lifan-murman-1

Кстати, с обслуживанием и ремонтом «китайцев» сейчас все просто, поскольку работает огромное количество интернет-магазинов и поставщиков узлов, деталей и аксессуаров для китайских моделей. Посмотрите только, какой ассортимент воздушных фильтров представлен здесь — https://kitaec.ua/avtomobilnye-filtry/vozdushnye-filtry/.

lifan-murman-4

Согласно предварительных данных, в оснащение Life Murman войдет следующее оборудование: климат-контроль, водительское кресло с регулировкой поясничной поддержки, отделка салона из эко-кожи, обогрев передних кресел, система доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, парктроник, информационно-развлекательная система, ESP, камера заднего вида, фронтальные и боковые подушки безопасности.

lifan-murman-5

Китайский производитель в качестве конкурентов на российском рынке рассматривает следующие модели: Toyota Camry, Hyundai i40, Kia Optima, Ford Mondeo и Geely Emgrand GT.

lifan-murman-3

Отметим, что «четырехдверка» Toyota оснащается комплектом из 2,0-литрового мотора (150 л.с.) и АКПП – цена 1 329 000 рублей. Корейские модели i40 (1,6л, 135 л.с. и МКП) и Optima (2,0л, 150 л.с. и МКПП) стоят от 1 124 000 и 1 179 900 рублей, соответственно. Mondeo (2,5л, 149 л.с. и АКП) можно купить за 1 320 000 рублей минимум, а китайский Emgrand GT (2,4л, 148 л.с. и АКП) доступен по цене от 1 389 000 рублей.

На днях портал avtovesti.com публиковал фото нового кроссовера Lifan в серийном исполнении. Под каким именем новинка будет представлена на рынке пока неизвестно, а рабочий корпоративный индекс кросса – CY02C.

Запись Озвучены цены Lifan Murman для российского рынка впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*