SOVAVTO.ORG » Новости » Опубликованы фото нового SsangYong Rexton 2018

Опубликованы фото нового SsangYong Rexton 2018

SsangYong Rexton 2018

Корейский производитель SsangYong распространил официальные фото нового серийного внедорожника, разрабатываемого под рабочим названием Y400.

Глобальная новинка получила имя Rexton, хорошо известное в нашей стране (как раз на замену этой модели создан кросс Y400), тогда как на южнокорейском рынке модель будет представлена под именем G4 Rexton.

Дизайн экстерьера нового Rexton мало чем отличается от концепта LIV-2, представленного корейцами в 2016 году в рамках Парижского автосалона. Серийная модель получила упрощенную радиаторную решетку. SsangYong Rexton 2018 обладает следующими габаритами: длина – 4 850 мм, ширина – 1 920 мм, высота – 1 800 мм, а колесная база – 2 865 мм. Конструкция у автомобиля рамная, а привод задний или полный.

SsangYong Rexton 2018

Производитель пока ничего не рассказал о составе силовой гаммы внедорожника. Предполагается, что Rexton будет предлагаться с 2,0-литровым 225-сильным бензиновым турбомотором и 2,2-литровым турбодизелем мощностью 181 л.с. В паре с бензиновым будет работать 6-ступенчатый автомат Aisin, а с дизельным «мерседесовская» коробка передач 7G-Tronic.

Для нового Рекстона предлагается следующее оборудование: информационно-развлекательная система с 9,2-дюймовым тачскрином, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto. Предварительно известно, что модель получила систему автоматического аварийного торможения, ассистент езды в пробках, систему автоматического переключения света фар, ассистент движения в полосе и перестроении.

SsangYong Rexton 2018

Дебют нового SsangYong Rexton намечен на 30 марта в рамках автосалона в Сеуле. На локальном рынке продажи начнутся вскоре после этого, а на других рынках кроссовер начнет появляться к концу 2017 года. Предполагается, что Рекстон доберется и до российского рынка.

Запись Опубликованы фото нового SsangYong Rexton 2018 впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector