SOVAVTO.ORG » Новости » Опубликован тизер Spyker C8 Preliator

Опубликован тизер Spyker C8 Preliator

Spyker C8 Preliator тизер на Женевский автосалон

Автопроизводитель выпустил первоначальный тизер предстоящего Spyker C8 Preliator.

С запланированным дебютом на Женевском автосалоне 1 марта, модель получила округлую переднюю доля с тонкой головной оптикой и крупными воздухозаборниками. Мы также можем видать округлую крышу и относительно небольшие зеркала заднего вида.

Spyker не спешит раскрывать детали, однако название C8 Preliator предполагает, что автомашина придет на замену модели C8 Aileron, дебютировавший в 2008 году на Женевском автосалоне. Эта модель использовала шасси на базе пространственной алюминиевой рамы, алюминиевый кузов и двери-ножницы. Автомашина также включал головную оптику со светодиодами, навес в авиационном стиле и линия воздухозаборников, выполненных таким образом, чтоб напоминать турбинные двигатели.

Под капотом установлен 4,2-литровый двигатель V8 от Audi, развивающий 400 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, обеспечивая C8 Aileron разгон с 0 до 100 км/час за 4,5 секунды и максимальную скорость свыше 300 км/час.

Хотя о новом C8 Preliator немного что известно, судя по появлявшейся ранее информации, он может быть электромобилем. Это не станет сюрпризом, поскольку ранее бражка анонсировала планы построить «элегантные и классические (электрические) автомобили» после слияния с базирующимся в Портленде производителем электрических самолетов Volta Volare.

Запись Опубликован тизер Spyker C8 Preliator впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*