SOVAVTO.ORG » Новости » Официально представлен кроссовер BMW X2

Официально представлен кроссовер BMW X2

BMW официально представила новый кроссовер X2

Официально представлен кроссовер BMW X2

Официально- новый кроссовер BMW Х2.

Заняв нишу между «Иксами», новая модель была сделана на базе небольшого и скромного X1, но оказалась короче и ниже своего фирменного аналога. X2 обладает уникальным стилем, делающим его похожим на большой хэтчбек, а не на традиционный кроссовер.

Начиная с внешнего вида, кроссовер отличается от своих ближайших родственников в линейке, имеет уникальную радиаторную решетку трапециевидной формы, которая шире внизу и несколько уже в верхней своей части. Решетка обрамлена большими воздухозаборниками и стройными фарами со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями.

Двигаясь дальше назад, мы видим заваленное щегольское лобовое стекло и слегка наклонную крышу, которая встречается с задней дверью выдающимся козырьком спойлера. Широкие колесные арки, светодиодные задние фонари и логотип BMW на задних стойках.

X2 может быть оснащен множеством различных колес размерами от 17 до 20-дюймов. Как обычно, внешний вид кроссовера зависит от того, какая версия была выбрана покупателем. Базовая версия модели получит обвес из неокрашенного черного пластика и обычный задний бампер, в то время как вариант X2 M Sport X будут частично покрашены в цвет Frozen Grey и получат спортивный задний бампер.

Официально представлен кроссовер BMW X2

Модели начального уровня оснащены тканевой обивкой, серебристой темной отделкой и контрастной строчкой. Водители также обнаружат блестящие черные акценты интерьера и информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым дисплеем.

К приобретению будут доступны различные варианты доп. опций, в том числе кожаная обивка Dakota, отделка салона под дерево и алюминий, в опции включена панорамная стеклянная крыша. Клиенты также могут заказать пакет внутреннего светодиодного освещения, цветной проекционный дисплей и улучшенную информационно-развлекательную систему с 8,8-дюймовым дисплеем.

В Европе X2 будет запущен в трех различных версиях. Начальный уровень X2 sDrive20i имеет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель TwinPower Turbo, который развивает 192 л.с. (141 кВт) и 280 Нм крутящего момента. Он соединен с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволяет кроссоверу ускоряться от 0-100 км/ч за 7,7 секунды. Максимальная скорость составит 227 км/ч.

Любители дизеля смогут выбрать между Х2 xDrive20d и Х2 xDrive25d. Обе модели оснащены 2,0-литровым TwinPower Turbo дизельным двигателем, который выдает до 190 л.с. (140 кВт) и 231 л.с. (170 кВт), соответственно. Оба дизеля будут трудиться в паре с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic. Самый мощный вариант может преодолевать первые 100 км/ч за 6.7 секунды.

Третий, экспортный вариант X2 для Штатов получит 2,0-литровый TwinPower Turbo с четырьмя цилиндрами, который развивает 228 л.с. (170 кВт) и 349 Нм крутящего момента. Это позволит X2 xDrive28i ускориться с 0-100 км/ч за 6,3 секунды, прежде чем достигнуть 230 км/ч.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*