SOVAVTO.ORG » Новости » Объявлена стоимость нового бюджетного вседорожника Kia Rio (X-Line)

Объявлена стоимость нового бюджетного вседорожника Kia Rio (X-Line)

Кроссовер на базе Kia Rio будет стоить дороже Lada Vesta Cross

Объявлена стоимость нового бюджетного вседорожника Kia Rio (X-Line)

Объявлены цены на все комплектации внедорожника построенного на базе бестселлера Kia Rio.

Четыре версии модели: Comfort, Luxe, Prestige AV и Premium можно будет приобрести у официальных дилеров от 774 до 1 млн. рублей.

Самая недорогая версия под названием «Comfort» обойдется покупателям в 774.900 рублей. В этой версии модель будет оснащаться 1.4 литровым мотором мощность которого составляет 100 л.с. Агрегатируется двигатель шестиступенчатой механической КПП.

По сравнению со своими ближайшими конкурентами в базовой комплектации: полноценным кроссовером Hyundai Creta (799.000 рублей), Lada xRay (599.000 рублей) и Renault Sandero Stepway (650 тыс. рублей), новинка стоит достаточно прилично. Обгоняет она по стоимости и своего самого важного конкурента- Lada Vesta SW Cross, который в базе обойдется на 20 тыс. дешевле (755.000 рублей). Промолчим уж о немалом списке китайских вариаций от Geely, Lifan и Chery.

Объявлена стоимость нового бюджетного вседорожника Kia Rio (X-Line)

Впрочем, не стоит забывать и о том, что большинство конкурентов с меньшей стоимостью обладают гораздо менее выразительной начальной комплектацией.

Приподнятый хэтчбек отличается наличием разнообразных электронных систем помощи водителю, в том числе HAC, функция помощи на подъеме, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), системой стабилизации и ABS.

При этом в базе можно рассчитывать только на 15-дюймовые штампованные диски, простой тканевый интерьер, аудиосистему с четырьмя динамиками.

Если нет желания приобретать малообъемный двигатель, можно присмотреться к 1.6 литровому варианту мощностью 123 л.с. в вариации Comfort и Luxe. Его стоимость составит 799.900 рублей на механической КПП. Это дешевле на 15 тыс. рублей в сравнении с моделью на 1.4 литровом моторе, но с автоматической КПП.

Объявлена стоимость нового бюджетного вседорожника Kia Rio (X-Line)

Две топовые версии обладают 1.6 литровым вариантом с исключительно автоматической КПП. Стоимость максимальных версий начинается от 964.900 до 1.024.900 рублей.

16-дюймовые лексоплавные диски, кожанный салон, бесключевой доступ в автомобиль и пуск двигателя с кнопки. Также присутствует мультимедийная система с навигацией.

Производиться Kia Rio X-Line будет в Санкт-Петербурге. Сборка стартовала в октябре.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*