SOVAVTO.ORG » Новости » Обновленный Toyota Land Cruiser Prado – вскоре дебют

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado – вскоре дебют

Toyota Land Cruiser Prado

Премьера рестайлингового внедорожника японского производителя может состояться уже летом текущего года.

Обновленный вариант модели Toyota Land Cruiser Prado поступит в продажу на японском рынке в июле текущего года, информирует японское издание Sanko Auto. Как отмечает интернет-ресурс, внедорожник получит пересмотренные элементы экстерьера и новые опции.

Предполагается, что в список стандартного оснащения новинки включат фирменный комплекс безопасности Toyota Safety Sense P, в который входят адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения, ассистент движения в пределах полосы, система распознавания пешеходов, ассистент переключения света фар.

Toyota Land Cruiser Prado

Скорее всего, на рынках других стран рестайлинговый вариант внедорожник начнет появляться вскоре после того, как будет представлен в Японии.

Дорестайлинговый полноприводный Land Cruser Prado в актуальной версии доступен на российском рынке с 2,7-литровым 163-сильным и 4,0-литровым 282-сильным бензиновыми моторами, а также 2,8-литровым 177-сильным дизелем. Для базового бензинового двигателя предлагаются пятиступенчатая механическая и шестискоростная автоматическая коробка передач, тогда как два других мотора сочетаются исключительно с автоматической коробкой. Стартовый ценник японского внедорожника составляет от 1 997 000 рублей.

Toyota Land Cruiser Prado interior

Подобрать оптимальное предложение на модель лучше с помощью рейтингов автосалонов и дилеров, ознакомиться с которым можно здесь. С его помощью можно найти надежного и честного дилера для приобретения автомобиля.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о старте продаж на российском рынке обновленного Toyota Highlander. Производитель подготовил для российского рынка две комплектации с максимальным «фаршем» — Престиж и Люкс Safety. Российская версия модели получила единственный 3,5-литровый мотор, сочетающийся с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Стартовый ценник модели составил 3 635 000 рублей.

Toyota Land Cruiser Prado interior
Toyota Land Cruiser Prado interior
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado

Запись Обновленный Toyota Land Cruiser Prado – вскоре дебют впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*