SOVAVTO.ORG » Новости » Обновленный Jeep Cherokee дебютировал в Детройте

Обновленный Jeep Cherokee дебютировал в Детройте

Компания Jeep публично представила обновлённый вседорожник Cherokee 2019 модельного года. В дилерских салонах бренда дебютант Детройтского автосалона появится в первом квартале текущего года.

Обновленный Jeep Cherokee дебютировал в Детройте

Обновлённый вседорожник Jeep Cherokee 2019 модельного года получил пересмотренный дизайн экстерьера. Новый стиль Cherokee с многоуровневым освещением и заостренной радиаторной решеткой, впервые показали в 2013 году на автосалоне в Нью-Йорке. Тогда необычная внешность вседорожника, отличавшегося от всех остальных представителей сегмента, вызвала настоящий переполох.

Внешность нынешнего дебютанта, похожего на Compass и Grand Cherokee одновременно, уже никто не назовет «странной». Более плавная линия капота позволила повысить его аэродинамические характеристики, а на месте фирменной семислойной радиаторной решетки установлена новая — вертикальная, окруженная двумя светодиодными фарами головного света. Независимо от уровней оформления салона светодиодная оптика является стандартной для этого поколения кроссовера. Сзади — новые фонари, бампер и преобразившаяся дверь багажного отделения, на которой кроме переместившейся в центр ручки появился номерной знак, ранее крепившийся на бампере. Как заявляют в компании, вседорожник стал легче на 91 кг. 

Jeep Cherokee 2019

Салон «посвежевшего» кросса Jeep Cherokee практически не изменился. Перечень изменений ограничивается преобразившимися дефлекторами вентиляционной системы, новой информационно-развлекательной системой Uconnect на центральной консоли и USB-портом на задней консоли для пассажиров второго ряда. 

Jeep Cherokee 2019

На североамериканском рынке обновлённый вседорожник Jeep Cherokee 2019 модельного года будет предлагаться с 2.0-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 270 л.с. 

Кроме него в моторной линейке модели предусмотрены двигатели 2.4 Tigershark (180 л.с.) и 3.2 V6 Pentastar (271 л.с.). Все три сочетаются с 9-ступенчатым «автоматом». Тип привода — передний или полный.

Jeep Cherokee 2019

В «арсенале» обновленного Cherokee: камера заднего вида, система помощи при парковке, система мониторинга «слепых» зон и предупреждения о выходе из занимаемой полосы. 

Jeep Cherokee 2019

Источник: Jeep

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*