SOVAVTO.ORG » Новости » Обновленный Hyundai Grand Santa Fe поступил в продажу

Обновленный Hyundai Grand Santa Fe поступил в продажу

Hyundai Grand Santa Fe

На южнокорейском рынке стартовали продажи обновленного кросса Maxcruz 2017 модельного года, который на других рынках известен как Hyundai Grand Santa Fe.

На родном рынке SUV с турбированным дизелем объемом 2,2 литра мощностью 202 л.с. стал агрегатироваться с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Maxcrus с 290-сильным двигателем V6 объемом 3,3 литра все также сочетается с 6-скоростной АКПП. Внедорожник продается в передне- и полноприводном исполнении.

В базовое оснащение корейской модели входят 19-дюймовые колеса, семь подушек безопасности, система мониторинга давления в шинах, передние и задние парковочные датчики, круиз-контроль, климат-система и обогрев руля.

Hyundai Grand Santa Fe

Начальная версия Hyundai Maxcruz 2017 с бензиновым моторам оснащается тканевыми сиденьями, тогда как дизельные варианты кожаными. Для топ-комплектаций предлагается отделка потолка черной замшей, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов, система кругового видеообзора, система мониторинга слепых зон и дорожной разметки, автоматический дальний свет.

Стартовый ценник Hyundai Maxcruz составляет 32 650 000 вон (порядка 1 819 000 рублей).

Hyundai Grand Santa Fe

Российская версия Hyundai Grand Santa Fe предлагается исключительно в полноприводном исполнении с двумя моторами: 197-сильный дизель объемом 2,2 литра и бензиновым 249-сильным объемом 3,0 литра. В обоих случаях работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. В нашей стране SUV стартует с ценника 2 424 000 рублей, а его сборка для российского рынка налажена на «Автоторе».

Портал avtovesti.com сообщал, что началась работа над следующим поколением Hyundai Creta, которое будет выпущено на рынок в 2021 году и, возможно, обзаведется 7-местной версией.

Запись Обновленный Hyundai Grand Santa Fe поступил в продажу впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*