SOVAVTO.ORG » Новости » Нью-Йорк 2018: Hyundai Tuсson получил новый мотор и интерьер

Нью-Йорк 2018: Hyundai Tuсson получил новый мотор и интерьер

В Нью-Йорке представлен Hyundai Tuсson 2019 модельного года в новом дизайне кузова, с новым мотором, пересмотренным интерьером и расширенным набором систем безопасности.

Нью-Йорк 2018: Hyundai Tuсson получил новый мотор и интерьер

От предшественника обновленный кроссовер можно отличить по новой более острой радиаторной решетке, угловатым L-образным светодиодным передним фарам и иному переднему бамперу. Некоторые изменения произошли в задней части кузова — переделанный бампер, более плавные линии фонарей и дополнительная хромированная отделка. Все эти обновления сделали кроссовер похожим на «старшего брата» — Hyundai Santa Fe последнего поколения. 

Hyundai Tuсson 2019

В салоне изменения еще кардинальнее. Информационно-развлекательная система теперь поднимается над приборной панелью, а не интегрируется в нее, как у предшественника. А кроме обновленной комбинации приборов на панели появился электронный стояночный тормоз.

Помимо обширных визуальных изменений, обновленный Hyundai Tuсson получил расширенный список систем безопасности. Кроме стандартных для всех новых моделей систем предотвращения фронтальных столкновений и контроля полосы движения, кроссовер получил адаптивный круиз-контроль с функцией аварийного торможения, системы кругового обзора и автоматического переключения дальнего света на ближний, датчики дождя, беспроводную зарядку для смартфона и USB-разъем.

Hyundai Tuсson 2019

Но главное изменение — отказ от 1.6-литрового турбомотора (175 л.с., 264 Нм) и роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. Место старого агрегата в моторной гамме занял 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском. Отдача нового агрегата — 181 л.с. и 237 Нм крутящего момента. Кроме того, для обновленного Tucson будет доступна 2.0-литровая «четверка» мощностью 164 л.с. (204 Нм). Оба мотора сочетаются с шестиступенчатым «автоматом». 2.0-литровый двигатель будет устанавливаться на комплектации Value и SE, 2.4-литровый — на SEL, Sport и Limited.

Hyundai Tuсson 2019

Продажи Hyundai Tucson 2019 модельного года в США начнутся осенью текущего года. Информации о ценах, пока нет.

Источник: Hyundai  Фото: Motor1 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*