SOVAVTO.ORG » Новости » Новый тизер Mercedes GLC Coupe

Новый тизер Mercedes GLC Coupe

Mercedes GLC Coupe тизер

Немецкий производитель выпустил новое тизер-изображение предстоящего дебюта Mercedes GLC Coupe на Нью-Йоркском автосалоне – 2016.

Сегмент внедорожников-купе становится все популярнее и Mercedes хочет «украсть кус пирога» у BMW X4 с помощью GLC Coupe, базирующимся на последнем GLC, будто несложно догадаться из названия. Сейчас мы получили цифровой скетч, опубликованный на официальной странице бренда в Facebook.

Производитель все еще не спешит раскрывать технические детали, однако заявляет, что GLC Coupe это «спорткар среди внедорожников», вероятно, намекая на размашистый ассортимент турбированных бензиновых и дизельных моторов. На момент запуска, скорее итого, модель будет оснащаться 241-сильным 2,0-литровым турбомотором, к которому позднее присоединится версия Mercedes-AMG GLC43 Coupe с тубомотором объемом 3,0 литра. Флагманский Mercedes-AMG GLC 63 Coupe со знакомым 4,0-литровым битурбо блоком запланирован на 2017 год.

GLC Coupe не входит в число самых практичных моделей Mercedes, поскольку он сможет предложить не более 550 литров грузового объема. Хотя, при сложенных сидениях здоровый загрузочный объем возрастает до 1 600 литров.
Новоиспеченный внедорожник-купе в Нью-Йорке будет разделять внимание с обновленным CLA, E43 4MATIC и GLC43.

Запись Новоиспеченный тизер Mercedes GLC Coupe впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*