SOVAVTO.ORG » Новости » Новый Peugeot 3008 стартует в Украине с 709 400 гривен

Новый Peugeot 3008 стартует в Украине с 709 400 гривен

Представительство Peugeot в Украине огласило стоимость и открыло предварительные заказы на кроссовер 3008 второго поколения. К нам новинка приедет с завода в Сошо разом в «средней» комплектации Active, «старшей» Allure и «оспортивленной» GT Line с двумя вариантами двигателей (бензиновым и дизельным).

Новый Peugeot 3008 стартует в Украине с 709 400 гривен

В Украине новоиспеченный Peugeot 3008 будет доступен с бензиновым двигателем THP 150 и дизельным HDi 150, которые сочетаются с 6-ступенчатым «автоматом». Причем первоначальный агрегат будет предложен лишь в начальном для нашего рынка уровне оснащения, в то пора как кроссоверы в комплектациях Allure (от 839 000 грн) и GT Line (от 933 600 грн) будут с «тяжелотопливным» мотором.

Peugeot 3008

По умолчанию на 3008-й установлены: системы ABS, ESP, ASR (антибукс) и AFU (поддержка при экстренном торможении), помощник езды по проселочным дорогам Grip Control, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, а также двухзонный климат-контроль. Кроме того в список оснащения включены внешние зеркала с электрорегулировками и подогревом, задний парктроник с камерой, подогрев передних сидений (с механическими регулировками) и мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и разъемами AUX/USB, 6 динамиков, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Салон при этом тканевой, однако мультифункциональное рулевое колесо обтянуто кожей и украшено хромированными вставками.

Peugeot 3008

Среди опций: адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки, система распознавания дорожных знаков с возможностью адаптации скорости, система предупреждения от столкновении и экстренного торможения Active Safety Brake, система контроля рядности движения Lane Keeping Assist, адаптивная система переключения дальнего света High Beam Assist, система распознавания усталости водителя, система контроля «слепых зон» и другие. Также отметим, что Autoua.net уже познакомилось с новым Peugeot 3008 в ходе зарубежного тест-драйва, какой можно прочесть тут.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector