SOVAVTO.ORG » Новости » Новый Mitsubishi Pajero Sport III-го поколения дебютировал с новым дизайном и технологиями

Новый Mitsubishi Pajero Sport III-го поколения дебютировал с новым дизайном и технологиями

Рестайлинговый 2020 Mitsubishi Pajero Sport показан в Таиланде с обновленным дизайном

После тизерной превьюшки в начале этого месяца, на которой была запечатлена фронтальная затемненная часть рестайлингового 2020  – полноценного рамного внедорожника, каких в мире осталось немного, автомобиль был официально представлен сегодня в Таиланде, в стране, где его также и производят.

Так, согласно представленным фотографиям, основные изменения дизайна внедорожника видны в передней части автомобиля, где обновленный Pajero Sport (продается под названием как Shogun Sport в Великобритании и Montero Sport – на других рынках) принимает на себя самые современные черты дизайна . Новые фары и решетка радиатора очень похожи на пикап Triton/L200, на базе которого построен Pajero Sport. Единственным отличием можно назвать передний бампер усложненной конструкции.

 

Еще одним незначительным отличием можно назвать комбинированные светодиодные ходовые огни, расположившиеся под фарами. Менее заметной доработкой стиля для ненатренированного взгляда является более высокий капот рестайлингового Pajero Sport 2020, который способствует проявлению более внушительного внешнего вида.

 

Смотрите также

 

Остальная часть кузова, похоже, не отличается значительными изменениями, за исключением некоторых обновлений заднего бампера, появления новых колес и спортивного спойлера на крыше.

 

Не новый, но обновленный интерьер Митсубиси Паджеро Спорт

Еще одна область автомобиля, в которой Mitsubishi произвела свои точечные изменениями, – это интерьер, который благодаря им сможет предложить больше качества и комфорта за счет таких внесенных доработок, как измененная центральная консоль, обновленные дверные ручки, новая розетка переменного тока и место для хранения, обосновавшееся под центральным подлокотником.

 

С точки зрения оборудования рестайлинговый Pajero Sport выигрывает по сравнению с предшественником за счет новой 8-дюймовой информационно-развлекательной системы Smartphone-Link Display Audio (SDA), нового 8-дюймового цветного ЖК-дисплея приборной панели и системы дистанционного управления с бесключевым доступом Mitsubishi, которая позволяет водителю открывать и закрывать двери с помощью своего смартфона, включая управление новой задней дверью с электроприводом.

 

Техническая сторона Митсубиси Паджеро Спорт

Как и в случае с ранее показанным рестайлинговым , Mitsubishi предоставила в Pajero Sport расширенный функционал безопасности, включая функцию помощи при смене полосы движения (LCA) и функцию предупреждения о перекрестном движении сзади (RCTA).

 

А вот с точки зрения механики ничего не изменилось, и это к лучшему. Мощный и прочный рамный внедорожник продолжит трудиться с 2,4-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем MIVEC, соединенным с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Через трансмиссию на все четыре колеса идет 178 л. с. и 430 Нм крутящего момента через фирменную систему Super-Select 4WD-II, которая теперь предлагает новый режим для бездорожья и управляется при помощи недавно обновленного свитчера.

Вероятнее всего, под капотом так же останется 3.0-литровый бензиновый аналог мощностью в 209 лошадей.

После запуска обновленный Mitsubishi Pajero Sport в конечном итоге будет продаваться примерно в 90 странах мира, включая Россию. Стоимость Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения в нашей стране начинается от 2.3 и заканчивается 3.2 млн рублей.















 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*