SOVAVTO.ORG » Новости » Новый кроссовер Subaru выведен на финальные испытания

Новый кроссовер Subaru выведен на финальные испытания

Автомобильные папарацци выследили прототип нового кроссовера Subaru, который станет наследником снятой с производства в 2014 году модели Tribeca. По слухам, модель получит название Ascent и отпразднует премьеру уже в этом году.

Новый кроссовер Subaru выведен на финальные испытания

Семиместный вседорожник построен на масштабируемой «тележке» Subaru Global Platform, которая также легла в основу Subaru Impreza пятого поколения и Subaru XV второго поколения. Дизайн Ascent разработан на основе концепта Viziv-7, поразившего посетителей автосалона в Лос-Анджелесе габаритными размерами: длина шоукара составила 5.2 м, а колёсная база 2.99 м. По информации Car and Driver, серийный кроссовер не уступит своему предвестнику по размаху.

Subaru Ascent

Вероятные двигатели: 2.0-литровая «турбочетверка» мощностью 250 л.с. или в иной модификации, а также 3.6-литровая «шестёрка» от модели Outback (260 л.с.). Кроссовер по умолчанию будет оснащен системой полного привода и вариатором. Предположительно, в США новинка появится у дилеров до конца 2017 года с ценниками от $ 30 000 за базовую версию.

Фото: Motor1

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector