SOVAVTO.ORG » Новости » Новый Infiniti QX80 получит двигатель и раму предшественника

Новый Infiniti QX80 получит двигатель и раму предшественника

Производство нового внедорожники Infiniti QX80 запустят уже к концу года. Как сообщает издание Motor Trend, ссылаясь на главу компании Infiniti Роланда Крюгера, основой новинки станет платформа, используемая в предшественнике. Прежним останется и двигатель. Это атмосферный 5.6-литровый V8.

Новый Infiniti QX80 получит двигатель и раму предшественника

«Это очень успешная машина, построенная на очень удачной платформе. А если вы посмотрите на силовой агрегат этой модели, а также ее вместимость, то поймете, что она отлично соответствует требованиям рынка», — заявил Крюгер о QX80.

Концептуальный предшественник Infiniti QX80 — прототип Monograph — был представлен на Нью-Йоркском автосалоне в апреле этого года. Разработкой концепт-кара занимались дизайнеры компании из города Ацуги (Япония). Прототип длиной более пяти метров оснастили 24-дюймовыми колесами и светодиодными фарами, а боковые зеркала заднего вида заменили камерами.

Infiniti QX80

Как заявил изданию вице-президент Infiniti по стратегии и планированию Франсуа Банкон в сентябре 2016, при смене поколения мотор V8 заменят V6. Предположительно, QX80 оснастят трехлитровым твин-турбо двигателем, как у седана Q50 и купе Q60.

Источник: Motor Trend

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector