SOVAVTO.ORG » Новости » Новый Hyundai Solaris на свежих шпионских фото

Новый Hyundai Solaris на свежих шпионских фото

Hyundai Solaris/Verna шпионское фото

В интернете появились свежие шпионские фото нового поколения седана Hyundai Verna. Под таким названием на китайском рынке продается наш Hyundai Solaris.

Снимки тестового прототипа в камуфляже опубликованы на страницах ресурса Auto Ifeng. Хотя кузов автомобиля скрывается под массивным камуфляжем, рассмотреть линия деталей все-таки можно. Так, на фото можно приметить, что фары новинки отличаются от головной оптики концептуального седана Hyundai Verna, продемонстрированного месяц назад.

Hyundai Solaris/Verna шпионское фото

Концепт, представленный производителем в Пекине, имел более узкую оптику. Также, будто и предполагалось, производственному варианту модели от концепта не достанется «сотовая» радиаторная решетка. Ожидается, что она будет владеть рисунок, складываемый горизонтальными планками.

В подборке имеется фото интерьера, демонстрирующее салон, оснащенный музыкальной системой с дисплеем небольшого размера, которая, вероятно, будет устанавливаться на версиях со средним уровнем оснащения, тогда будто топовые получат информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном.

Hyundai Solaris/Verna шпионское фото

По информации avtovesti.com, следующий Hyundai Solaris/Verna немножко увеличиться в размерах. Такой вывод был сделан по концепту, колесная база которого увеличилась на 30 мм и составила 2 600 мм. Скорее итого, силовая гамма модели все также будет вводить атмосферные моторы объемом 1,4 и 1,6 литра. Хотя такие двигатели не могут похвастаться большенный мощностью и отменной динамикой, у владельцев кушать множество возможностей улучшить эти характеристики самостоятельно. Одним из вариантов таких доработок является педаль бустер, стоимость которого в соотношении к улучшению динамики получается будет невысокой.

Продажи китайской Verna следующей генерации в Китае стартуют уже осенью. Премьера российской версии Solaris должна состояться в конце этого года, после чего начнется сборка автомобиля на заводе корейского бренда в Санкт-Петербурге. Продажи должны завязаться уже в начале следующего года.

Hyundai Solaris/Verna шпионское фото

Запись Новоиспеченный Hyundai Solaris на свежих шпионских фото впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*