SOVAVTO.ORG » Новости » Новый Ford Raptor вновь показывает себя в деле [Видео]

Новый Ford Raptor вновь показывает себя в деле [Видео]

Ford Raptor, хищник вышел на охоту

Новый Ford Raptor вновь показывает себя в деле [Видео]

Ford Raptor однозначно самый крутой заводской внедорожный пикап Америки. В конце этого года на базар выходит новый экстремальный внедорожник, алюминиевый Ford F-150 с агрессивно настроенным 3.5 литровым двигателем EcoBoost. Меньше веса, больше мощности, больше экстрима и безбашенности!

Форд будто всегда подойдёт с размахом к освещению такого важного события (привет отделу маркетинга). Похоже, что каждую последующую неделю парни из Форд будут скидывать в интернет по несколько видео похожего формата, что и представленное в этой новости. До намеченной даты выхода, осень 2016 года, необходимо тщательно подогревать заинтересованность публики к новинке.

Этот клип называется «Потрясающая внедорожная ловкость и способности». Нескромно, однако точно. Далее нам предстоит увидать еще пять видео от Ford:

Видео 1: F-150 Raptor, потрясающая внедорожная ловкость и способности.

Видео 2: Новейшие шины BF Goodrich KO2 Tires

Видео 3: Шесть стандартных режимов движения, которые оптимизируют производительность F-150 Raptor практически для любой местности

Видео 4: Длинноходная подвесок, ставшая жемчужиной в короне F-150 Raptor

Видео 5: Будто отличный дизайн повышает способности F-150 Raptor

Видео 6: Предельные внедорожные возможности

За последние несколько лет появилась ни одна модификация Ford Raptor, и с каждым годом он становился мощнее и способнее. Начиная с оригинального 5.4 литрового V8, до обновленного 6.2 литрового мотора, заканчивая применением различных типов подвесок, шин и конфигураций внедорожника. Более того, существуют еще более мощные тюнинговые версии Raptor’ов, с дополнительными или увеличенными нагнетателями. Однако самые невероятные по мощности пикапы Форд можно повстречать конечно же на внедорожных экстремальных спортивных соревнованиях.

А вообще Raptor остается хищником при любом раскладе, в новом кузове или в нынешней версии. Сбалансированности этой машине не занимать. Не важно, о чем мы говорим, о двигателе в сочетании с коробкой переключения передач, о подвеске в сочетании с жестким кузовом или о феноменальных внедорожных возможностях.

Отдельный люди скептически относятся к следующему поколению Raptor, поскольку оно поменяет собственный 6.2 литровый V8 на турбированный 3,5 V6. Они боятся, что мощности будет недостаточно и крутящий момент упадет ниже плинтуса. Ребята, если этот двигатель довольно хорош для Ford GT, то на все 100% в нем будет довольно мощности чтобы вновь принудить летать этот крылатый пикап.

Самый пикантный момент по мнению некоторых специалистов в Raptor нового поколения остается в установке новой десятиступенчатой фордовской КПП. Сейчас передачи будут щелкаться шустрее, а подрулевые лепестки помогут мастерить это комфортнее и гораздо приятнее. До этого самым большим недостатком внедорожника было отсутствие возможности вручную воздействовать на перекидывание скоростей. Плюсуем к этому неуемную силу двух турбин, и получаем на выходе подлинно превосходный экстремальный пикап.

Уместно, если все описанные доработки вдохновят вас заказать одинешенек экземпляр этого пикапа, должны вас предупредить, будьте весьма осторожны во время скоростных покатушек по пересеченной местности. Без специальной подготовки выезжать на подобные заезды вполне рискованно, можно и дров наломать!

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*