SOVAVTO.ORG » Новости » Новый 2019 Ford Focus почти без камуфляжа: Фото

Новый 2019 Ford Focus почти без камуфляжа: Фото

Форд Фокус четвертого поколения сфотографирован без камуфляжа

Новый 2019 Ford Focus почти без камуфляжа: Фото

Разукрашен во все цвета радуги. Абстракционизм на новом хэтчбеке Ford Focus раскрывающем свою интересную внешность.

Вы ждали фотографии Форд Фокус нового поколения? Вы их наконец-то дождались! Автомобиль был пойман фотошпионами которые мгновенно воспользовались моментом и нафотографировали массу качественных снимков, раскрывающих облик прототипа, который очень скоро станет серийной моделью.

Что можно сказать о стилистике этой новинки? Как мы рассуждали ранее, она серьезно преобразилась. Дутые задние арки, стильные зауженные фары и задние фонари новой формации, новая решетка радиатора, в целом новый кузов с получившийся подтянутым, спортивным, но таким узнаваемым. Можно сказать, что новый американский хэтчбек стал очень похож на околоспортивную красотку- Mazda3, но при этом не потерял своей уникальности.

Мы бы описали все изменения внешности, которые видны на данный момент, но не станем этого делать, подождем финальной версии, которую покажут на одном из автосалонов скорее всего в этом году. Пока пусть фотографии говорят сами за себя:

Новый 2019 Ford Focus почти без камуфляжа: ФотоНовый 2019 Ford Focus почти без камуфляжа: ФотоНовый 2019 Ford Focus почти без камуфляжа: Фото
Новый 2019 Ford Focus почти без камуфляжа: Фото

Обойдемся общим ощущением от увиденного. Получается, что новая модель реально выросла в размерах. У нее получилась более выразительная задняя часть, поверхности стали рельефнее в угоду моде.

Скульптурными рельефами отличаются передние крылья, капот, крылья. Светотехника теперь светодиодная, скорее всего на кадрах была запечатлена топовая или почти топовая версия модели.

Радиаторная решетка хоть и похожа на текущую модель, но стала больше, расширилась и сместилась немного ниже.

Честно говоря, не покидает ощущения, что с новинкой Форд сможет вдохнуть новую жизнь в одну из самых популярных моделей в мире, перекроив «старичка» на новый лад.

Внутри увеличение габаритов должно помочь увеличить объем полезного пространства и создать предпосылки к лучшей конкурентной борьбе с Honda Civic и Volkswagen Golf. Обновленный Chevrolet Cruze тоже не последний конкурент для Ford, но с ним «Синий овал» и так конкурировал вполне на высоте.

Отдельно большая вместительность не сделает Focus более конкурентоспособным, уверены, не обойдется без улучшения качества материалов и общего качества сборки. Сегодня все автопроизводители стремятся в премиум! Тем более у текущей модели с этим были определенные проблемы.

По недавней информации известно, что Фокус будет производится в Китае для насыщения зарубежных рынков и в Штатах для продажи в США.

Линейка моторов официально не подтверждена. 1010% в нее будут включены 1.5 литровый трехцилиндровый турбированный двигатель, 2.0 литровые, 1.6 и 1.8 литровые модели также ожидаются.

Их трансмиссий вероятность появления автоматической версии КПП с двумя сцеплениями также высока, впрочем, механика также никуда не денется.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*