SOVAVTO.ORG » Новости » Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Самые мощные и дорогие спорткары, которые мы ожидаем к 2020 году

Новые гиперкары который выйдут до 2020 года, полный список

Наша статья поведает вам об автомобилях, для которых эпитет самый стал родным. Это самые дорогие, самые быстрые, самые красивые и самые мощные автомобили современности, это гиперкары, которые не знают полумер.

Во вступлении скажем пару слов об автомобиле, какой как нам кажется выделяется на фоне всех остальных автомобилей в списке. Это 1.400 мощный гиперкар Inferno. Бескомпромиссное адское купе, причем «адское» оно не для красивого словца, слово inferno переводится с английского будто ад, преисподняя, и по всей видимости создатели этого гиперкара уверены, у автомобиля кушать все качества чтобы его этак называть.

V8 битурбо развивает 1.400 л.с., максимальная скорость- 395 км/ч. Первоначальный суперспортивный автомобиль из Мексики будет поштучно собираться в Италии. Его масса составляет итого 1.200 килограмм, а это означает, что на любой килограмм приходится по 1.16 л.с. Строиться эксклюзивный автомашина будет из абсолютно нового материала, металлической пены, в состав которой входит цинк, алюминий и серебро. Материал обладает крайне интересными свойствами, он будет весьма легким, но при этом крайне прочным. Кроме того, Инферно должен будет разгоняться до 100 км/ч менее чем за три секунды. По некоторым данным будет построено итого около восьми Inferno, любой стоимостью в 1,9 миллиона евро. Для тех, кто не знает куда можно вложить денежки и кому приелись Bugatti, Pagani, а также другие менее экзотические автомобили, могут задуматься о приобретении мексиканского болида. Тем не менее, одним сверхдорогим автомобилем дело не заканчивается, на рынке представлено достаточное число спорткаров от «рядовых» спортсменов Mercedes-AMG R50 и Porsche 911 GT3 RS, до эксклюзивных суперкаров вроде Bugatti Chiron.

1GAI.RU представляет список самых крутых гиперкаров которые выйдут до 2020 года. Смотрим и ставим лайки!

 

Bugatti Chiron

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: 2,86 миллиона евро

Начин продаж: сентябрь 2016 года

На смену Bugatti Veyron пришла достойная поросль. Bugatti Chiron устанавливает новые планки в плане технической изысканности и красоты. Визуально этот гиперкар неуловимо напоминает своего предка, однако технически превосходит его. Доказательством этого занимаются инженеры из Volkswagen Group, которой принадлежит бражка. Восьмилитровый мотор Bugatti располагая шестнадцатью цилиндрами способен раскрутить невероятные 1.500 л.с. Максимальная скорость ограничена электроникой на 420 км/ч. Однако нет никаких сомнений, что после проведения всех испытания и донастройки мотора, огромное купе сможет раскрутить и 500 км/ч на отсечке. Предзаказы уже поступили на 200 штук Chiron. Итого Bugatti рассчитывает создать до экземпляров, включая многочисленные спец. версии. Первым покупателем стал принц из Саудовской Аравии, какой купил вместе с концепткаром Bugatti Gran Turismo Vision.

 

Porsche 911 R

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: 189,544 евро

Начин продаж: 2016 год, сентябрь

Ограниченная версия 911 R Porsche уже совершенно скоро поступит в открытую продажу. Классический атмосферный двигатель в 500 л.с., скупой внешний вид практически схожий с вариацией модели GT3, украшенный традиционной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Максимальная скоростью в 323 км/ч 911 Racer быстрее, GT3 (310 км/ч) и GT3 RS (315 км/ч).

На выбор покупателю предоставляется три цвета окраски и две внутренних расцветки. Гоночные технологии делают данную модель весьма редкой и желанной для коллекционеров. Уверены, что при покупке подобный версии, владелец не лишь получит массу положительных эмоций и тонны адреналина, однако и рационально вложит деньги.

 

Inferno

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: 1,9 млн евро

Начин продаж: конец 2016 года

Следующим эксклюзивным гиперкаром у нас идет Inferno. 1400 л.с. снимаются с твин-турбо V8, они способны рассеять «скромнягу» до 395 км/ч. Первоначальный суперспорт из Мексики будут собирать в Италии. Масса болида составляет итого 1.200 килограмм. Одно из главных ноу-хау, применение нового материала, металлической пены. В ее состав входит цинк, алюминий и серебро.

Кроме того, Inferno способен разогнаться с 0 до 100 км/ч менее чем за три секунды. К созданию его агрессивного внешнего вида приложил руку Ферраиоли Антонио. Он же проектировал Lamborghini Aventador Roadster Veneno SV и Gallardo Super Trofeo. Все будет выпущено 8 единиц. Все они были распроданы до премьеры.

 

Lamborghini Centenario

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: 2,2 млн евро

Начин продаж: осень 2016 года

Несмотря на крайне смелый ценник, все 20 экземпляров по традиции были куплены до основы производства.

Технически Lamborghini Centenario является шедевром мирового автомобилестроения. Ведущую роль тут играет, конечно же, двигатель — самый мощный из всех, что Lamborghini когда-либо ставила в свои автомобили. Мощность V12 составляет 770 л.с., он способен разгонять Centenario за 2,8 секунды от нуля до 100 км/ч. С 0 до 300 км/ч разгон займет итого 23,5 секунды при целиком открытой дроссельной заслонке. Лишь при 8.600 оборотах/минуту мотор упрется в ограничитель. Максимальная скорость составляет более 350 км/ч.

Помимо итого прочего у новинки активный спойлер с изменяемым углом наклона и высотой. Маневренность улучшена за счет управляемой задней осью.

 

Lamborghini Roadster Centenario

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: 2 миллиона евро

Начин продаж: 2017 год

В сотый день рождения основателя компании Ферруччо Ламборгини, бражка приготовила подарок всем фанатам Ламбо, самый мощный спорткар Roadster Centenario с Lambo-мотором V12 в 770 л.с. Соотношение массы к мощности составляет 2,04 кг на 1 лошадиную силу. Спецверсия Lamborghini помимо сногсшибательного вида и невероятных технических характеристик может похвастаться целиком управляемым шасси.

Интересно, что, не дожидаясь показа гиперкара на Пеббл-Бич, все 20 экземпляров родстера уже были распроданы.

 

Ford GT

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: 300.000 евро

Начин продаж: ближе к концу 2016 года

Под 50-ю годовщину дебюта Ford GT40 на 24 часовых гонках Ле-Ман, американцы готовы представить новоиспеченный спортивный суперкар, Ford GT. Число «американской мечты» будет ограничено 250 экземплярами, столько суперкаров будет построено за год. Собственно столько автомобилей изначально планировалось выстроить. Но скорее всего тираж будет увеличен вдвое, фордовцы пошли на поводу у своих фанатов, которые готовы уплатить огромные деньги, лишь бы получить собственный домашний гиперкар.

Конструкция GT будет чем-то похожа на своего предшественника, однако без обновок точно не обошлось. Основная задача, стоявшая перед инженерами, заключалась в снижении веса автомобиля. Этого достигали при помощи углеродного волокна и алюминия. Плюс к этому автомашина будет обладать изощренной аэродинамикой и эффективной системой привода, ядром которой станет 600 мощный EcoBoost V6. Тем не менее Ford сохраняет молчание относительно точных технических данных своего детища.

 

Aston Martin DB11

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: 204.900 евро

Начин продаж: конец 2016 года

Aston Martin DB11 является преемником DB9 во многих смыслах, однако этот суперкар способен предложить больше чем его предтеча. Новый DB11 будет построен на базе облегченной базы VH, а также станет первым автомобилем компании, какой будет сконструирован в тесном сотрудничестве с немецким подразделением Mercedes-AMG.

Роскошный спортсмен вобрал в конструкцию масса передовых решений: легкие алюминиевые компоненты составляют немалую доля кузова, присутствуют и детали, сделанные из углепластика. Светодиодные фары осветят самую непроглядную тьму, кокпит сделан с применением самых роскошных и дорогих материалов.

Габариты Aston: 4,74 метров в длину, 1,94 м в ширину и 1,28 м в холке. DB11 сложно наименовать малышом.

5,2-литровый V12 в DB11 развивает 608 лошадиных сил при 6500 об/мин. Крутящий момент- 700 Нм в промежутке между 1.500-5.000 об/мин. Разгон до 100 км/ч за 3,9 секунды. Комплект скорости прекратится на 322 км/ч. Выход на базар запланирован на четвертый квартал 2016 года.

 

Lamborghini Superleggera Huracán

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: окончание 2016 года

Поговаривают, что в недрах этого покамест еще секретного суперкара от Лаборгини таится 5.2 литровый двигатель V10. Привод на все колеса обеспечит максимальное ускорение во всех диапазонах оборотов. С места до 100 км/ч за 3.2 секунды. Максимальная скорость- 320 км/ч. Масса Superleggera Huracán снижена на 100 кг. Классический Lambo в новой концепции. Придет уже в конце этого года.

 

Koenigsegg Regera

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: возле двух миллионов евро

Начин продаж: 2016 год

Koenigsegg Regera 2016 года готов к выпуску. Возле 3.000 частей были заменены или изменены в новой модели Regera. Улучшения позволят сбросить более 1.500 лошадиных сил и 2.000 Нм момента силы с пятилитрового V8 и его электрических помощников, трех электромоторов по 241 л.с. любой.

До 400 (!) км/ч гибридный суперкар Koenigsegg разгоняется итого за 20 секунд (!!!). А ведь вес болида немалый- 1.630 кг. До 100 км/ч- один плюнуть, 2.8 секунды. В общей сложности планируется выпустить 80 штук по цене возле двух миллионов евро. Автомобили уже в продаже.

 

Pagani Huayra BC

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: примерно 2 миллиона евро

Начин продаж: в 2016 году

Что приходит на разум, когда мы слышим не самое приятно русскому слуху наименование Pagani? Скорость? Мощность? Эксклюзивность? Конечно все вместе! В этом году нас ждет новинка, и она будто всегда не разочарует.

6,0- литровый V12 AMG развивает 800 л.с., на 70 лошадей больше, чем «обычная» Huayra. Максимальный крутящий момент будто у модели Huayra- 1000 Нм. Итого ожидается произвести 20 экземпляров.

 

Rimac Concept One

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: конец 2016 года

Возможности у этого электрокара многообещающи: 1088 л.с. и 1600 Нм крутящего момента. 100 км/ч проходятся итого за 2,6 секунды 200 км/ч достигаются за невероятные 6.2 секунды.

Максимальная скорость ограничена электроникой на 355 км/ч. Каждое из четырех колес Concept One приводится в движение электрическим двигателем, а диапазон на одной зарядке составит 600 километров (по данным Rimac). В 2016 году, первые из восьми запланированных автомобилей будут выброшены в продажу. Стоимость остается в тайне, скорее итого это будет семизначное число.

 

Apollo Arrow

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: 2017 год

Новый гиперкар под названием Arrow покажет следующие характеристики: 1000 л.с. и 1000 Нм с четырехлитрового V8. Максимальная скорость 360 км/ч.

 

Nissan GT-R Nismo, фейслифтинг

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: 150.000 евро

Начин продаж: начало 2017 года

Мощность обновленного 3.8 литрового V6 Biturbo на фейслифтинговом GT-R Nismo составляет 600 л.с. С 0 до 100 км/ч японец рвет за 2.7 секунды. Для знатоков наружность действительно изменится. Будут добавлены элементы Nismo, дополнительные воздухозаборники начнут доставлять больше воздуха раскаленному мотору, работающему на максимальных оборотах.

Внутри будущих владельцев также ждет обновленный дизайн, где будто всегда господствует кожа и алькантара.

 

 

Aston Martin Vanquish Zagato Volante

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: 2017 год

В Aston Martin Vanquish Zagato Volante будет пересмотрен двигатель V12 с 600 л.с. Родстер будет немножко медленнее своего ближайшего родственника- купе Vanquish, до 60 миль в час (возле 97 км/ч), он будет разгоняться за 3,9 секунды. Итого будет создано 99 штук Zagato с типичными для линейки эксклюзивными интерьерами и бронзовыми деталями в салоне.

 

Mercedes-AMG R50

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: 2017 год

Гибридный суперкар Mercedes-AMG 50 появится в 2017 году. По техническим характеристикам его отличают от других экологически чистых гиперкаров два электромотора и получаемые с них 600 сил. Традиционный ДВС с нетрадиционными показателями также присутствует на гиперкаре R50, с четырех цилиндров и двух литров объема инженеры AMG «сняли» 500 л.с. Выпуск автомобиля приурочен опять же к круглой дате- пятидесятилетию компании AMG.

 

Porsche 911 GT2

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: 2017 год

Из новенького: массивное заднее антикрыло, турбо двигатель изменен для того чтоб стать мощнее, оппозитный мотор Porsche должне обладать не менее чем 600 л.с., все из которых пойдут на задние колеса. Вероятнее итого изменится оптика и будет перенастроена выхлопная система.

 

Ferrari LaFerrari Spider

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: возле 2,4 млн евро

Начин продаж: 2017 год

Ferrari представила на Парижском автосалоне суперкар LaFerrari Spider, весь тираж которого уже продан и радостные владельцы ожидают доставки долгожданных автомобилей. Клиентам эта модель Ferrari обошлась в 2,4 млн евро за 1 штуку. «Паук» может быть оснащен на выбор жестким верхом из углеродного волокна или матерчатой крышей. Под капотом находится V12 с 800 л.с., помимо этого автомашина приводится в движение дополнительным электродвигателем мощностью 120 кВт (163 л.с.). То кушать этот гиперкар также является гибридной моделью.

 

Bentley Continental GT

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: 2017 год

Современный Bentley Continental GT до сих пор строится вкруг старой платформы ничего не меняется вот уже 15 лет. Долгожданная новинка сменит вектор. Новая перрон скинет 300 кг, а 550 мощный твин-турбо V8 должен сделать этот Continental по-настоящему неуловимым. В качестве альтернативы к выпуску готов W12, у которого по меньшей мере будет 600 л.с.

 

Mercedes-AMG GT Black Series

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: 2017 год

Black Series AMG GT придет в 2017 году. Наконец у Porsche 911 Turbo появится достойный противник. Black Series придет ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Из главных «фишек» спорткара- мощный двигатель 600 л.с.+. Помимо этого, у автомобиля изменена наружность, спереди виднеются дополнительные воздухозаборники, гораздо расширены пороги и установлено неподвижное антикрыло позади. Все это вы можете увидать на шпионских фотографиях Mercedes-AMG GT Black Series.

 

Bugatti Chiron Spyder

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: Не будет продаваться. Весьма плохо!

Bugatti Chiron Spyder, будет обладать всеми преимуществами своего коллеги по цеху, таким же мощным мотором в 1.500 л.с., максимальной скоростью 400 км/ч+, он будет также красив. Однако все это в кузове Spyder.

 

Pininfarina H2 Speed

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: 2018 год

Водородные автомобили существуют, это факт. К примеру, та же Toyota Mirai. Однако сделать водородный суперкар…, о таком мы еще ни разу не слышали.

Приводить концепцию в движение предлагается за счет топливных элементов от которых будут столоваться два электродвигателя. Суммарная мощность: 370 кВт. Таким образом, разгон Pininfarina H2 Speed в спринте до 100 км/ч займет три секунды. Максимальная скорость составит 300 км/ч. Авторство разработки привода принадлежит GreenGT. Трековый H2 Speed станет, наверное, одним из самых экологичных гиперкаров ближайших лет. из выхлопной трубы у него будет сходить только вода.

 

Aston Martin AM- RB 001

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Стоимость: начинается примерно от 2,3 млн евро

Начин продаж: 2019 год

Новичок в мире гиперкаров: Aston Martin AM- RB 001. Для его постройки объединились Aston Martin и Red Bull Racing. Это спортивный автомашина для ультрабогатых энтузиастов по всему миру, какой как ожидается появится в продаже до 2018 года.

Мощный атмосферный 7.0 литровый мотор V12 с 820 л.с. даст соотношение 1 л.с. на 1 кг для самой оптимальной отдачи. Поговаривают о том, что двигатель будет или уже был модифицирован до 900 л.с., что лишь улучшит показатели спортивного автомобиля.

На самом деле модель AM- RB 001 окутана тайнами. По мнению некоторых экспертов ДВС будет поддерживаться дополнительным электромотором в 100 л.с., что теоретически увеличит шансы гиперкара на доминацию в мире сверхдорогих и сверх редких болидов. Как такое заявление соответствует действительности, покажут лишь официальные технические данные которые будут обнародован Aston Martin.

 

Mercedes SLR II

Новые гиперкары которые выйдут до 2020 года, полный список

Начин продаж: в 2020 году Mercedes SLR планирует сделать ремейк.

О новинке, которая появится в 2020 году известно немножко. Наследник может быть создан на спортивной модульной платформе MB, в нем вероятно будет установлен будто «рядовой» 650 сильный мотор, этак и топовый двигатель в 1050 л.с. Моторный отсек по идее будет расположен за кокпитом. Однако одно можно сказать наверняка, оба варианта получат поддержку электродвигателя и целый привод.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*