SOVAVTO.ORG » Новости » Новое поколение Opel Insignia уже в Украине

Новое поколение Opel Insignia уже в Украине

В Украине стартовали продажи лифтбека Opel Insignia Grand Sport нового поколения. Флагман немецкого бренда представлен в дилерских центрах корпорации УкрАвто в Киеве и Харькове с бензиновыми турбодвигателями мощностью 140 и 165 л.с., а также двумя типами трансмиссий — 6-ступенчатой «механикой» и 6-диапазонным «автоматом».

Новое поколение Opel Insignia уже в Украине

Мировая премьера купеобразного лифтбэка Opel Insignia Grand Sport состоялась в декабре 2016 года. Он построен на новой платформе концерна General Motors, благодаря которой снаряженная масса автомобилей разных модификаций снизалась по сравнению с предшественниками в среднем на 175 кг («голый» кузов легче на 60 кг). Колёсная база выросла на 92 мм — до 2829 мм, а высота на 29 мм. Кроме того укорочены свесы и расширена колея. Подробнее об изменениях во внешнем виде и повадках на дороге Autoua рассказывал в редакционном тест-драйве.

Opel Insignia 2017

Сейчас новинка доступна только с бензиновыми «турбочетверками» объемом 1.5 л. Силовой агрегат с алюминиевым блоком цилиндров развивает 140 л.с. в младшей модификации и 165 л.с. в старшей. В первом случае трансмиссия механическая, во втором — автоматическая. Но привод только передний, хотя для некоторых рынков предусмотрены и полноприводные версии с 2.0-литровым турбомотором (260 л.с.) и новым 8-ступенчатым «гавтоматом». Основные параметры и комплектации указаны ниже. 

Комплектации и цены Opel Insignia Grand Sport 2017 в Украине

Фотографии Opel Insignia Grand Sport 2017

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*